quinta-feira, 18 de janeiro de 2007

Bolo de coco com glacé de limão

200 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
50 g de coco ralado
150 g de açúcar
2 ovos
2 dl de natas
125 g de margarina
Cobertura:
100 g de açúcar
1 limão
15 g de margarina
Mistura-se a farinha com o fermento, o coco e o açúcar numa tigela e abra uma cavidade ao meio. Juntam-se os ovos e as natas, misturando bem. Adiciona-se a margarina derretida e mexe-se. Deita-se a massa numa forma de buraco, previamente untada e polvilhada e leva-se a cozer ao forno durante cerca de 40 minutos. Depois de cozido, desenforma-se o bolo para o prato de serviço. Coloca-se o açúcar, um pouco de raspa da casca e 2 a 3 colheres de sopa de sumo do limão e a margarina numa tigela que possa ir ao microondas. Leva-e ao microondas durante cerca de 50 segundos. Mistura-se bem e deita-se o preparado sobre o bolo.

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