Sobre: PÓLEN APÍCOLA



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O pólen apícola é diferente do pólen das plantas porque a abelha aglutina-o com saliva, para que possa ser fixado nas corbículas (cesta das patas traseiras) e transportado para colméia. Como a saliva da abelha é rica em enzimas, aminoácidos e vitaminas o pólen apícola possui riquezas infinitas de minerais, proteínas e fibras vegetais o resultado da mistura é um produto de alto valor nutritivo.
· Utilidades do pólen: recomendado para pessoas com problemas de visão, envelhecimento cerebral, anemia, aparelho digestivo, cardiovascular, urinário, hormônios sexuais e prostatismo. Também regula a flora intestinal, regenera a hemoglobina e os glóbulos vermelhos e, por consequência, proporciona uma melhor oxigenação do sangue dos tecidos. Apresenta uma surpreendente facilidade de regular as secreções das glândulas endócrinas, por isso é o único nutriente da PRÓSTATA que proporciona seu rejuvenescimento. O pólen deve ser consumido diariamente, porque pode fornecer todos os aminoácidos necessários ao metabolismo biológico, assim trará benefícios no HUMOR, DISPOSIÇÃO, VITALIDADE e DIMINUIÇÃO DO ENVELHECIMENTO CEREBRAL.
· Consumo: o pólen granulado (desidratado) pode ser consumido em jejum, de 1 a 3 colheres de chá por dia, bem mastigado, com água ou outro alimento. Uma alternativa é misturá-lo ao mel, na proporção de 150g por quilo de mel (deve-se tomar uma colher de sopa desta mistura ao dia). A dose aconselhada é de 5 a 25g por dia, dependendo da necessidade.