8ª corrida de Aniversário de Porto Alegre 27/03/2011 parabéns atletas ACORES

domingo, março 27, 2011

Classificações atletas associados e filiados a Associação dos Corredores de Rua de Esteio na 8ª Rústica de Aniversário de porto Alegre que reuniu mais de 2000 atletas na Avenida Edvaldo pereira Paiva usina do Gasômetro em Porto Alegre no dia 27 de Março de 211. Em disputa nas modalidades adulto e infantil  2km, adulto 5km, 10km e  Revezamentos .
Destaque esteienses.
O Professor Leonardo Zanatta e sua aluna IVanir Terezinha subindo ao pódio em 2º e na 3ª colocação em suas faixas etárias , os atletas ambos de Esteio foram destaque nos 10km os dois  moradores no bairro Centro e que tem treinamentos intensivos na Academia Propek e no Parque Galvany Guedes , Leonardo é filho do Doutor Zanatta  que atende no Hospital São Camilo de Esteio , e ainda do Hospital São Camilo a enfermeira Joana Autridio classificou se na 5ª colocação em sua categoria por faixa etária nos 5km

Atleta filiado a ACORES desde 2007 é campeão nos 5km
O Atleta  Porto Alegrense Rodrigo Gonzaga que foi campeão da Rústica do 56º aniversário de Esteio  na semana passada ,  foi o Grande Campeão dos 5km na 8ª Rústica de Aniversário de Porto Alegre 2011
Classificações atletas associados e filiados ACORES
Campeão 5km Masculino
1 01042 RODRIGO DA SILVA GONZAGA completou a prova em   00:16:12    (equipe Sub 4/ Petiskeira/GBOEX CONFIANCA/ACORES)sendo o grande Campeão nos 5km.
Outro destaque também o atleta de Novo Hamburgo Antônio Carlos Ribeiro de Moraes foi destaque subindo ao pódio na 3ª colocação  junto a atletas da sua categoria de 60 a 6 anos que tem grande importância no cenário nacional como o atleta Juvenal Chibiaque que foi o Campeão na Categoria de Antônio Carlos .

No Revezamento duplas Masculino

3º     RODRIGO/CLAUDIO  00:38:13  ACORES ESTEIO .

Masculino Adulto 10 km
Class. Idade           Nome                                                                   Tempo         Equipe
2º 20/24      LEONARDO DE OLIVEIRA ZANATTA     00:39:15  ACORES .

Participaram ainda
00736 EVAIR DA SILVA SILVEIRA  00:48:28     ACORES .

00827 ADRIANA OLIVEIRA MATTE   01:05:40    1 ACORES .

13 00393 JORGE MOACIR AIRES DA SILVA   00:44:44  CORREIOS/ACORES

9º ARMINDO JACQUES DOS SANTOS  00:42:05  14,257     1   AFAC/ACORES

9ª ERODI TEREZINHA FAGUNDES    01:13:39   8,147     1   Acores

subiram ao pódio
Rodrigo Gonzaga Campeão dos 5km,  nos 10km Ivanir da Rosa, Leonardo Zanatta, e Antõnio Carlos de Moraes,   no revezamento Duplas Masculino Claudio Oliveira, ainda participaram outros atletas ligados a associação que colocaremos os tempos oficiais assim que disponibilizado pelo CORPA