sexta-feira, 27 de março de 2009

ÓLEO DE LINHAÇA E QUEIJO COTTAGE

DIETA DE JOHANNA BUDWIG

3 colheres de sopa rasas de óleo de linhaça; 6 colheres de sopa rasas de queijo cottage ou quark; Ligar/misturar com varinha mágica (mais ou menos 1 minuto). Se fôr necessário acrescentar 1 ou duas colheres de leite. Acrescentar 2 colheres de sopa de sementes de linhaça moídas (6 a 10 segundos) num moinho de café; Juntar também: bagas secas, congeladas ou frescas (mirtilos, framboesas, morangos, groselhas, arandos..); frutos secos (nozes, pinhões, amêndoas...) mas NÃO AMENDOINS; Juntar também frutos frescos (damascos, pêssegos, maçã, laranja...) – ½ a 1 fruto; Pode-se acrescentadar um nadinha de mel (máximo 3 a 5 colheres de chá/dia), aromas de baunilha, canela, sumo de laranja, de uva preta... Este é o preparado-base que faz parte da dieta da Drª J. Budwig. Complementa os tratamentos convencionais anti-cancro. É um óptimo pequeno-almoço ou lanche. Está conforme se pode ver na demonstração feita no link, à direita no Baú Actual (dieta de Johanna Budwig)

Sem comentários: