segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Anapolina vence o Tocantinópolis por 4x1 mais e eliminada da serie D em jogo Polêmico no estádio Jonas Duarte

O time da Anapolina entrou em campo neste domingo 18/09 para enfrentar o time do Tocantinópolis precisando vencer e torcer por um empate ou derrota do tupi que esta enfrentando o Itumbiara no mesmo horário em Juiz de Fora MG. o Jogo começou com 14 minutos, o time da anapolina começou o jogo a todo vapor e logo no inicio aos 7 minutos abriu o placar com o atacante Nonato, Juliano aos 19 minutos ampliou e China descontou para o Tocantinópolis com um belo gol de falta, ainda no primeiro tempo 2 jogadores do Tocantinópolis foram expulso mais o jogo reserva muitas emoções para o segundo tempo.
No segundo tempo o itme do Tocantins teve mais um jogador expulso, o goleiro Santos sai de campo com uma contusão que ninguém no estádio viu, A partir dai o jogo foi uma lambança que ha muito tempo eu não via no futebol pois foi um cai cai mais o time da anapolina fez mais dois gols, ai outro jogador simulou outra lesão do time do tocantins que ficou sem quatro jogadores, mais a lambança não acabou por ai o time do Tocantinópolis ameaçou a abandonar o jogo, mais com muito sacrifício eles voltaram para a partida que recomeçou com vinte minutos de atraso, mais ai o goleiro Regis simulou estar com câimbra e Renato cai no gramado sem nenhum motivo. Então sem poder fazer nada o Arbitro encerrou o jogo. O time da Anapolina foi eliminado precisava fazer mais um gol porque o time do tupi tinha vencido o Itumbiara-GO por 1x0.

Local: Estádio Jonas Duarte Data: 18/09/2011 Árbitro: Rafael Odílio Ramos dos Santos (MT) Assistentes: João Patrício e Édson Antônio (GO) Gols: Nonato 7’ 1º, Juliano 19’ 1º T, Nonato 23’ 2º T e Duda 36’ 2º T (Anapolina) / China 21’ 1º T (Tocantinópolis) Cartão amarelo: Ismael Santos, André Luiz e Duda(Anapolina) / Maninho, China, Regis e Gil Bala (TEC) Cartão vermelho: Gustavo, Evaldo e China (Tocantinópolis) Público: 1.750 pagantes Renda: R$18.820,00
O time da anapolina entrou em campo com esses jogadores; Edinho; Alex (Flávio), André Luiz, Duda e Dill (Raylan); Paulo Foiani, Ismael Santos (Cleiton), Dudu e Juliano; Nonato e Finazzi Técnico: Nivaldo Lancuna O time do Tocantinópolis entrou em campo com esses jogadores: Santos (Regis); Renato, Ricardo Henrique, Anderson Rosa e Maninho; Warney (Gustavo), Pedro Panca, Carlinhos e China; Gil Bala (Júlio Cesar) e Evaldo Técnico: Pedro Mendes