sábado, 21 de maio de 2011

Dia 19/05 tivemos o Curso de Decoração de Bolos com o renomado Chef Eduardo Beltrame ! Confira todas as fotos do curso, clique aqui !

A Loja Ameripan Festas & Cia de Indaiatuba, tem o objetivo de cada vez mais estar levando aos seus clientes os melhores cursos com os mais diversos culinaristas e renomados Chefs . E foi com muito sucesso que trouxemos para ministrar o Curso de Bolos Decorados, o Chef Eduardo Beltrame. 

Foi realmente um curso sensacional, de extremo profissionalismo por parte do Chef , além de nos proporcionar conhecimentos e técnicas de efeitos surpreendentes. Sem contar também que o Chef Beltrame consegue executar todo seu trabalho com muita dedicação aos alunos e com excelente bom humor.

"Não percam a próxima oportunidade, fiquem atentos pois o Chef voltará em breve em nossa loja, com outro curso sensacional !"


Conheça um pouco da história do Chef Eduardo Beltrame

Mesmo exercendo atividades numa oficina mecânica durante sua adolescência, Eduardo Beltrame ficava encantado com as guloseimas que via na vitrine da padaria próxima ao seu trabalho.Imaginando e idealizando poder um dia chegar a fazer aquelas preciosas iguarias, começou a correr atrás do seu sonho, sem prever a peça que o destino lhe pregaria.

Em 1988, conseguia a tão cobiçada vaga na Padaria Assis, em Itatiba. Começou como ajudante geral de confeitaria e padaria. Dedicado e sabendo muito bem o que ambicionava para seu futuro, aprendeu técnicas, massas, recheios e decorações. Fez pães, salgados e tudo mais que cabia ou não à sua função.A cada dia que passava, queria aprender sempre mais, nunca se acomodou.

Seguindo esta trajetória, resolveu se especializar com cursos, literaturas e nas experiências dos mais antigos chefs de profissão, como seu Dito Assis e o Luizão.Nestas suas andanças pelo fantástico mundo da culinária, fez cursos com profissionais europeus.

Morador da cidade de Itatiba, em 2001, foi convidado a trabalhar no centro culinário "Casa do Confeiteiro de Jundiaí", município vizinho. Daí em diante, seguia à risca tudo que aprendeu durante 13 anos de padaria. Tornou-se consultor técnico e viajava diariamente ministrando cursos de panificação e confeitaria, em diversas lojas, mercados, padarias...Foi a partir de então que seu nome começou a ficar reconhecido.

Em 2006, foi convidado a ser consultor técnico de uma empresa de confeitos e coberturas, situada em Itatiba.Começou a ministrar aulas por todo o Brasil, realizando treinamentos para profissionais da área de confeitaria, panificação, massas, chocolates e atendimento; dar aulas para leigos, fazendo demonstrações de seu trabalho por feiras do ramo. Participou de diversos campeonatos de chocolateria, panificação e confeitaria, sendo campeão brasileiro de massa folhada no torneio “Copa Louis Lesaffre", representando o Brasil na etapa sul- americana.

Viajou para a França, com o objetivo de aprimorar os seus conhecimentos, realizando aulas com diversos chefs europeus.Atualmente é convidado do programa "Bem Família", da Band, "Mulheres", da Gazeta, "Sabor e Vida", da TV Aparecida, entre tantas outras.


Chefe de cozinha em geral, desenvolve receitas e dá treinamentos por todo o país. Sem contar que tem o seu centro técnico de cursos, em Jundiaí, onde pessoas que necessitam de treinamento personalizado tiram suas dúvidas.Parte de sua ascensão profissional, o chef Edu atribui a todas as pessoas que estiveram ao seu lado desde o início.

“Gostaria de agradecer, primeiramente a Deus, a todas as pessoas, todos os dias, que tornam a minha vida possível"

Eduardo Beltrame

saiba mais acesse:

Um comentário:

  1. Realmente Maravilhoso este trabalho. Parabéns à Ameripan e ao Chef Eduardo Beltrame.

    ResponderExcluir