Cestas de Chocolate, Trufas, Bombons e Ovos de Páscoa que te deixarão com água na boca!

quarta-feira, 4 de maio de 2011

Bolo Nega Maluca de Liquidificador





Ingredientes:


3 ovos grandes

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

1 xícaras (cha) de água quente


Cobertura:

1 lata de leite condensado

3 colheres de nescau

1/2 caixinha de creme de leite

coco ralado ou granulado para polvilhar por cima do bolo


Modo de Preparo:


Coloque no liquidificador os ovos o açúcar e o óleo.

Bata um pouco, acrescente a água quente aos poucos até que fique bem clarinho, bata por uns 2 minutos.

À parte, coloque em uma vasilha, a farinha e o chocolate misture bem e reserve.

De volta ao liquidificador coloque a mistura de farinha de trigo com chocolate e bata bem.

Acrescente o fermento em pó e bata novamente até que fique bem misturado.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada leve ao forno pré aquecido em uma temperatura de 180 ° por mais ou menos 40 minutos.


Cobertura Preparo:


Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate misture bem, mexa até ficar em ponto de brigadeiro, adicione o creme de leite mexa novamente e espere ficar no ponto de brigadeiro novamente, desligue o fogo.

Jogue por cima do bolo já pronto, polvilhe o coco ralado já hidratado ou o granulado de brigadeiro.


Obs: Para hidratar o coco ralado coloque um pouco de leite mais ou menos 1/2 xícara, mexa bem, desta forma o coco irá ficar bem molhadinho.

Espero que gostem dessa receita bjs.

1 comentários:

Naiara Caroline disse...

é muito boa, mais acho que deu uma solada no meu aqui hahaha, porém a cobertura é maravilhosa .