segunda-feira, 23 de maio de 2011

Receita: Cogumelo Recheado

Oi Gente,

Mês passado tivemos a oportunidade de ir para Madri e ficamos na casa de uma amiga.... nada melhor que alguém que mora na cidade para nos apresentar os melhores lugares para comer e beber.


Um dos lugares que fomos foi o Mesón del Champinõn (Calle Cava De San Miguel, 17 ). Um lugar apertadinho que parece que foi cavado nas pedras, como se fosse uma caverna sabe? Com uma decoração esquisitinha, com móveis baixinhos e que tem como especialidade obviamente champignons. Na hora que chegou o pratinho eu achei esquisito, mas a minha amiga garatiu que eu ia gostar e que era muito bom... pois bem, de fato é divino! Foi uma belísima tarde com cerveja da casa e esse pratinho super despretencioso.


Como nunca comemos nada parecido no Brasil o maridão resolveu fazer em casa. Tivemos que adaptar já que no Brasil nao tem cogumelos tão grandes... mas foi fácil e deu super certo!



Receita de Cogumelos Recheados
  • Cogumelos Grandes 
  • Manteiga
  • Alho
  • Cebolinha
  • Linguiça defumada
  • Pãezinhos 




Modo de fazer: Limpar o cogumelo e tirar o cabinho, compre o maior que achar... misturar a cebolinha na manteiga e colocar dentro do cogumelo. Colocar os pedacinhos de linguiça no topo. Depois é só untar a frigideira com mateiga e dentes de alho e deixar os cogumelos em fogo médio tampado. 
Para comer é só molhar o pão no molho dentro do cogumelo e se esbaldar!

 


O da esquerda é o original.
Que tal a diferença?




Nenhum comentário:

Postar um comentário