Feeds:
Posts
Comentários

Archive for the ‘Alho Negro’ Category

cropped-img-20181122-wa01032.jpg

Read Full Post »

Convidamos todos os nossos amigos para uma sensacional degustação de Alho Negro e Cebolinha Negra:

Alho Cebola

Quando:

– 10/05/2013 (Sexta-Feira) – das 11:00 às 16:00 horas.

– 11/05/2013  (Sábado) – das 10:00 às 15:00 horas (ou até o término das amostras).

Onde:

Mercado Municipal de São Paulo
Rua da Cantareira, nº 306 – Centro – São Paulo
Casa Gonsalez Hortifruti (Rua Principal do Mercado)

Oferecemos queijos, saladas e frutas, acompanhadas de nossos deliciosos produtos.

salada

Read Full Post »

Olá amantes da gastronomia,

Nossa querida amiga Tatu, do indispensável Blog da Mixirica, nos apresenta mais uma receita com Alho Negro:

“Arroz Basmati com Camarão, Coco e Alho Negro”

Arroz Basmati com Camarão, Coco e Alho Negro

Deliciem-se:

http://mixirica.uol.com.br/blog/868-Planejamento

Valeu Tatu, mais uma vez!!!

Read Full Post »

Olá Amigos,

Estivemos novamente no programa Pequenas Empresas & Grandes Negócios, da Rede Globo de Televisão, no domingo, dia 08/01/2012.

Para quem não teve a oportunidade de nos ver novamente, segue o link da reportagem:

http://g1.globo.com/videos/v/empresario-aposta-no-alho-negro-para-ampliar-seu-negocio/1757252/

Abraços!!!

 

Read Full Post »

Olá amigos e amigas,

Canal Rural

Nesse feriado de Corpus Christi concedemos uma entrevista sobre nosso Alho Negro para a seção de Agronegócios do Canal Rural.

Agradecemos mais uma vez ao nosso amigo Wagner Borges, da Banca Irmãos Borges, do Mercado Municipal de São Paulo e ao André, da Presto Pizzas.

Segue o link para a reportagem:

http://www.canalrural.com.br/canalrural/jsp/default.jsp?uf=1&local=1&action=noticias&id=3363193&section=noticias

Abraços!!!

Read Full Post »

Caros amigos,

Esse último fim de semana foi agitado.

Tivemos o sucesso do 1º Festival de Alho Negro aqui em São Paulo, no Moça Bonita Bar, o qual, na figura do querido amigo Marcus Ramalho, agradecemos imensamente a confiança em nossa empreitada.

http://www.mocabonitabar.com.br/

Agradecemos também a todos que prestigiaram o evento, comparecendo ao local para conhecer nossos produtos.

E no domingo, tivemos a reportagem sobre Alho Negro, Cebola Negra e Pimentas no programa Pequenas Empresas & Grandes Negócios, na Rede Globo de Televisão. Foi muito legal compartilhar com vocês um pouco da minha história e poder demonstrar nosso trabalho.

Pelo carinho e mensagens de parabéns que recebemos, sinto que a reportagem foi um sucesso.

Agradecemos a todos que prestigiaram a matéria e à equipe de produção do programa. E aqui fica um agradecimento especial aos amigos e parceiros que contribuíram com sua presença:

– Chef Paula Labaki (Lena Labaki Catering);
– Chef Henrique Fogaça (Sal Gastronomia);
– Chef Frasson;
– André Cotta (Presto Pizzaria);
– Dênio (Oba Hortifruti);
– Douglas Cury (Cury Assessoria Imobiliária);
– Lucio Luiz (Império do Bacalhau).

Aos que não tiveram a oportunidade de assistir, segue abaixo o link do programa:

http://g1.globo.com/economia/pme/noticia/2011/05/empresario-lucra-com-pimentas-e-alho-negro.html

Mais uma vez nosso muito obrigado a todos. Juntos estamos batalhando para enriquecer esse universo tão vasto da Gastronomia.

Valeu!!!

Read Full Post »

Caros Amigos,

O Alho Negro chegou ao Boteco!!!

Numa parceria com nosso querido amigo Marcus Ramalho, proprietário do Moça Bonita Bar, é com muito prazer que organizaremos o 1º Festival do Alho Negro.

Moça Bonita Bar

Datas: 26, 27, 28 e 29 de Maio de 2011
Local: Moça Bonita Bar
Endereço: Shopping Jardim Sul – Av. Giovanni Gronchi, 5819 – Piso Térreo – Loja 101-A – São Paulo – SP
http://www.mocabonitabar.com.br/

 

Delícias com Alho Negro

 
Além do incrível cardápio do Bar, teremos:
 
– Manteiga de Alho Negro com Pão da Moça;
– Ostras Gratinadas ao Molho de Alho Negro;
– Pastel de Queijo Emmenthal com Alho Negro;
– “Sanduba” de Filé Mignon com Queijo Gruyere e Alho Negro;
– Escondidinho de Camarão com Abóbora e Alho Negro;
– Medalhão de Filé Mignon com Purê de Mandioquinha e Lâminas de Alho Negro;
– Banana Assada na Casca com Mel de Alho Negro, Gengibre e Sorvete de Creme.
 

Medalhão de Filé Mignon com Alho Negro

 

Banana Assada com Mel de Alho Negro

É uma oportunidade incrível para os amantes da boa comida, que ainda não tiveram o prazer de conhecer o Alho Negro, desfrutarem de aperitivos e diversos pratos com esse incrível ingrediente,  num ambiente aconchegante e alegre. Além disso, poderemos trocar idéias sobre o o entusiasmante mundo gastronômico.

Eu, Sérgio Rossi, estarei lá para conhecer vocês mais de perto.

Nos sentiremos tremendamente honrados com a presença de todos!!!

Abraços e até lá!!!

Read Full Post »

Amigos,

É com muito orgulho que informamos a vocês que no domingo, dia 29/05/2011, teremos uma reportagem sobre a nossa empresa veiculada no conceituado programa da Rede Globo de Televisão, Pequenas Empresas & Grandes Negócios.

Pequenas Empresas & Grandes Negócios

Nessa reportagem teremos a ilustre presença dos amigos e colaboradores:

– Eu, Sérgio Rossi (Cia. de Especiarias Rossi);
– Chef Paula Labaki (Lena Labaki Catering);
– Chef Henrique Fogaça (Sal Gastronomia);
– Chef Frasson;
– André Cotta (Presto Pizzaria);
– Dênio (Oba Hortifruti);
– Douglas Cury (Cury Assessoria Imobiliária);
– Lucio Luiz (Império do Bacalhau).

E falaremos bastante sobre alho negro, cebolinha negra, pimentas, pratos exclusivos e diversas dicas culinárias.

Esperamos que gostem do programa e comentem aqui nesse espaço suas opiniões.

Anotem nas suas agendas data e hora do programa:

– 29/05/2011 – 07:15 hrs. – Globo
– 29/05/2011 – 09:05 hrs. – GloboNews
– 29/05/2011 – 16:30 hrs. – Futura

Abraços!!!

Read Full Post »

Alho Negro - Cia. de Especiarias Rossi

Conforme matéria publicada na VEJA São Paulo, de 20 de abril de 2011, sob o título “ POR DENTRO DA CABEÇA DOS CHEFS “…

Trecho por mim transcrito “… alguns modismos gastronômicos espalhados pela cidade costumam irritar grande parte dos profissionais de forno e fogão. Tornou-se a bola da vez o alho negro, cujos efeitos no prato muitos garantem não suportar. Os cozinheiros consultados baniram ainda dos cardápios as espumas e o azeite trufado…”

Na qualidade de produtor de Alho negro, permitam-me informar que:

1. O Alho Negro é novo no Brasil, e apenas uma pequena e privilegiada parcela de chefs tiveram acesso ao produto.

2. Nos últimos 5 meses, grandes veículos de comunicação tem dado destaque ao Alho Negro, inclusive é citado na Revista VEJA Edição 2207, pag. 90 de 9 de março de 2011, em entrevista por mim concedida à Jornalista Gabriella Sandoval.

3. Nossas vendas de Alho Negro triplicaram nos últimos 4 meses.

4. Nossos pontos de venda passaram de 3 em outubro de 2010 para 14 em março de 2011.

5. Neste mês de abril estamos colocando nossos produtos nos estados de MG e RS.

6. Uma tradicional Pizzaria de São Paulo, em alguns meses, vende mais pizza de Alho Negro do que a de mussarela.

7. Estamos organizando para maio o primeiro festival de Alho Negro aqui em um Bar de São Paulo, com a assinatura de 2 renomados Chefs.

8. Concluo, portanto, que o grande admirador, incentivador e comprador deste produto, são CHEFS e PROFESSORES DE GASTRONOMIA, sem nenhuma margem de erro ou interpretação equivocada de minha parte.

9. Acredito que muito longe de ser um modismo,o Alho Negro tornar-se-á popular. E, com aumentos da produção e o esperado surgimento de novos produtores, seu preço tenderá a cair.

10. Ele será para a culinária como um novo “tomate seco”.

A. Sergio Rossi

Cia. de Especiarias Rossi

Read Full Post »

Na Revista Veja dessa semana, Edição 2207, mais especificamente na página 90 da publicação, foi veiculada uma matéria falando a respeito do Alho Negro e suas propriedades.

Revista Veja - Edição 2207

A entrevista foi concedida à  jornalista Gabriella Sandoval.

Se desejarem mais informações sobre Alho Negro ou nossos outros produtos, teremos o maior prazer em atendê-los.

Cia. de Especiarias Rossi

 A. Sergio Rossi

 Diretor

.11.9904.5572       .11.6904.5478    .11.3826.2989 

www.especiariasrossi.com.br  

 rossi@especiariasrossi.com.br

Read Full Post »

Older Posts »