terça-feira, 18 de maio de 2010

Iniciação Participa da Copa Semil Eletrosul

As equipes de Iniciação da APAMA participaram da Copa Eletrosul, promovida pela Semil Eventos, neste domingo na Escola Barão do Rio Branco. Foram quatro categorias: Sub-9, Sub-11, sub-13 e sub-15. Os jogos aconteceram durante todo o domingo( 16-05-2010) numa organização no minimo confusa, onde equipes que começaram a jogar as 8:00hrs da manhã encerraram a participação as 22:00hrs, qdo já não tinham transporte para retornar para suas casa. Problema resolvido pelos Pais dos atletas que pacientemente aguardaram o encerramento da jornada esportiva e o Técnico Diogo, que levou alguns atletas para casa. No final as equipes sub-9 e sub-13 foram as campeãs de suas categorias e estão classificadas para a fase final que acontecerá no mes de julho. Já as equipes sub-11 e sub-15 não tiveram a mesma sorte e terão que esperar por outra competição. As equipes foram comandadas pelo Técnico Diogo Laux e supervisionadas pelo diretor técnico Reginaldo de Souza. Parabens a Todos.