domingo, 25 de julho de 2010

PAVÊ DE CHOCOLATE

O chocolate é consumido geralmente por prazer. Mas o consumo moderado do chocolate meio amargo pode trazer benefícios para a saúde. Além de ser nutritivo.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 200gs de bolacha maisena
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1/2 copo de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Coloque no liquidificador as gemas, o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó. Bata bem.
Num refratário coloque a base de bolacha molhada no leite e o creme de chocolate. Repita da mesma forma terminando no creme. Espalhe chocolate granulado. Leve para a geladeira.

Dicas: Se usar chocolate em pó com pouco cacau diminua a quantidade de açúcar no creme do pavê. Se preferir um pavê mais úmido faça um dia antes.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário