>1942
Guglielmo Willy Ferrero compra a empresa de aromas Norzi S/A fundada em 1918.
>1942
Guglielmo Willy Ferrero compra a empresa de aromas Norzi S/A fundada em 1918.
>1957
São lançadas as primeiras pastas de Frutas aromatizadas e de Creme Clássicos.
>1955
Inicia-se a produção da DoppiaPanna Olandese 50 (DPO50), uma das primeiras bases, evolução dos neutros.
>1976
O mercado de gelato é
revolucionado pelo sucesso da DoppiaPanna Olandese 100, a primeira base com dosagem 100g.
>1979
A DoppiaBase Frutta 100 (DBF100) surpreende o mercado solucionando os problemas dos sorvetes a base de água.
>1994
A pasta Bombom R... é o primeiro produto vendido em set: pasta + mesclado.
>1999
Os produtos pré-dosados evoluem e passam a ser balanceados, eliminando a necessidade de mais correções.
>1997
Nascem os produtos pré-dosados para simplificar o trabalho do sorveteiro.
>2001
DoppiaPanna Olandese Premium 150 Classic: depois de revolucio-nar com a base 100, chega a comodidade e
simplicidade
absoluta.
>2004
As revolucionárias pastas Thermo-Compatíveis impõem a elas superioridade técnica.
>2005
Nasce a linha de ingredientes altamente especialista: Selezione Speciale.
>2008
É inaugurada a nova sede da empresa em Settimo Torinese.
70 ANNI DI PRIMATI