>1942

Guglielmo Willy Ferrero compra a empresa de aromas Norzi S/A fundada em 1918.

>1957

São lançadas as primeiras pastas de Frutas aromatizadas e de Creme Clássicos.

>1955

Inicia-se a produção da DoppiaPanna Olandese 50 (DPO50), uma das primeiras bases, evolução dos neutros.

>1976

O mercado de gelato é

revolucionado pelo sucesso da DoppiaPanna Olandese 100, a primeira base com dosagem 100g.

>1979

A DoppiaBase Frutta 100 (DBF100) surpreende o mercado solucionando os problemas dos sorvetes a base de  água.

>1994

A pasta Bombom R... é o primeiro produto vendido em set: pasta + mesclado.

>1999

Os produtos pré-dosados evoluem e passam a ser balanceados, eliminando a necessidade de mais correções.

>1997

Nascem os produtos pré-dosados para simplificar o trabalho do sorveteiro.

>2001

DoppiaPanna Olandese Premium 150 Classic: depois de revolucio-nar com a base 100, chega a comodidade e

simplicidade

absoluta.

>2004

As revolucionárias pastas Thermo-Compatíveis impõem a elas superioridade técnica.

>2005

Nasce a linha de ingredientes altamente especialista: Selezione Speciale.

>2008

É inaugurada a nova sede da empresa em Settimo Torinese.

70 ANNI DI PRIMATI