sexta-feira, 8 de junho de 2012

Quentão de Vinho

Receita rápida, fácil e deliciosa para o frio.

QUENTÃO DE VINHO

Ingredientes

2 l de vinho tinto suave
1 copo de água 200 ml
Meio copo de cachaça
1 1/2 copo de açúcar
2 pauzinhos de canela
12 cravos (ou a gosto)
8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

Preparo do Quentão de Vinho

1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela
2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos
3. Está pronto é só servir
Tomar a bebida quente






Curta a página do blog no Facebook e receba nossas atualizações e conteúdos exclusivos.









2 comentários :

Angela Tomazzoni Jardim disse...

Essa receita de quentão serve quantas pessoas?

Arquivo de Receitas disse...

Depende de quanto cada pessoa vai beber. Essa receita rende em média 12 copos.

Postar um comentário