domingo, 31 de julho de 2011

Biscoito de Fécula de Mandioca

1 kg de fécula de mandioca
5 ovos
1/2 kg de manteiga ( temperatura ambiente)
400 g de farinha de trigo
1 pacote pequeno de coco ralado
1 1/2 colher de fermento em pó
1/2 kg de açúcar refinado
sal a gosto
Modo de fazer: Misturar os ovos, a manteiga e o açúcar. Acrescentar a fécula aos poucos, depois a farinha de trigo, o sal e o coco ralado. E o fermento por último até que a massa fique homogênea e macia, desgrudada da mão. Faça rolinhos e corte com a ajuda de uma faca. ( como na foto) Esse biscoito dura um tempão e é muito gostoso, um dos meus favoritos... Ele derrete na boca.
Dica essencial: untar o tabuleiro e tirar assim que eles estiverem soltando da fôrma, clarinho mesmo... Se não fica duro depois que esfriar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário