domingo, 21 de agosto de 2011

Pudim de Leite Condensado

Básico e irresistível, esse pudim é uma das sobremesas mais adorada por todos...
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Fazer: No liquidificador ata primeiro os ovos, bata bem. Depois acrescente os demais ingredientes e bata até ficar espumante, cremoso.
Para a calda:
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
Na própria fôrma para pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo, quando começar a caramelizar coloque a água e deixe fermer até ficar líquido e brilhante. Passe nas laterais e na parte central da fôrma. Despeje o pudim na fôrma caramelizada e leve ao fogo. Para quem não tem aquela panela própria para pudim, é só cobrir a fôrma com papel alumínio, amarrar com barbante e levar ao forno por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário