terça-feira, 27 de março de 2012

Cuscuz Mole de Frango

Olá, hoje vou postar uma receita que eu amo de paixão ela é umas das minhas favoritas que é o cuscuz mole. Muito tradicional em festas juninas e quermesse, essa receita é muito fácil de fazer e garanto sua família vai amar então vamos lá:

Ingredientes:

- 2 Peito de Frango
- 2 Lata de Milho Verde
- 2 Lata de Ervilha
- 3 Tomates Picados
- 1 Vidro de Palmito Grande Picado.
- 2 Cebolas Grandes Picada.
- Cheiro Verde, Caldo de Galinha
- 100 gramas de Azeitona Verde
- 1 Pacote de Farinha de Milho


Modo de Preparo:


Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha.Reserve o caldo.
Refogue o frango desfiado com a cebola, depois o tomate, cheiro verde, a azeitona, o milho e refogue,depois coloque a ervilha e o palmitoDepois de refogado, coloque a água do frango. Cozinhe bem, se precisar coloque mais água.
Ver se está bom de sal, deixe ferver bem, depois coloque a farinha de milho e mexa bem para não empelotar. Sirva em seguida.
Espero que vocês gostem. Bom Apetite!



Dica: Você pode trocar o frango por sardinha, atum ou se preferir fazer só de legumes.






Nenhum comentário:

Postar um comentário