sábado, 22 de outubro de 2011

Barca de Batata Recheada

Hoje vou postar uma receita de batata recheada deliciosa espero que gostem vamos lá.

Ingredientes:

- 4 batatas grandes.
- 1 peito de frango cozido e desfiado.
- 150 gramas de azeitona.
- 1 tomate sem casca e sem sementes.
- 1 cebola.
- 2 colheres de massa de tomate.
- 200 gramas de catupiry.
- cheiro verde.
- sal.
- 2 colher de azeite.

Modo de Preparo: Lave bem as batatas corte ao meio e cozinhe bem, não deixe amolecer muito, reserve. Em uma panela aqueça o o azeite, a cebola, o peito de frango e refogue bem. Acrescente a massa de tomate e a azeitona, acerte o sal. Por último coloque o catupiry e o cheiro verde.
Pegue as batatas e faça um buraco com a colher no centro, não deixe a batata muito fina, acrescente a batata junto ao recheio e mexa bem. Pegue o recheio e coloque nas batatas e leve ao forno preaquecido a 200º graus para gratinar.

Sirva com uma salada e Bom Apetite.
Até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário