terça-feira, 27 de março de 2012

Cuscuz Mole de Frango

Olá, hoje vou postar uma receita que eu amo de paixão ela é umas das minhas favoritas que é o cuscuz mole. Muito tradicional em festas juninas e quermesse, essa receita é muito fácil de fazer e garanto sua família vai amar então vamos lá:

Ingredientes:

- 2 Peito de Frango
- 2 Lata de Milho Verde
- 2 Lata de Ervilha
- 3 Tomates Picados
- 1 Vidro de Palmito Grande Picado.
- 2 Cebolas Grandes Picada.
- Cheiro Verde, Caldo de Galinha
- 100 gramas de Azeitona Verde
- 1 Pacote de Farinha de Milho


Modo de Preparo:


Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha.Reserve o caldo.
Refogue o frango desfiado com a cebola, depois o tomate, cheiro verde, a azeitona, o milho e refogue,depois coloque a ervilha e o palmitoDepois de refogado, coloque a água do frango. Cozinhe bem, se precisar coloque mais água.
Ver se está bom de sal, deixe ferver bem, depois coloque a farinha de milho e mexa bem para não empelotar. Sirva em seguida.
Espero que vocês gostem. Bom Apetite!



Dica: Você pode trocar o frango por sardinha, atum ou se preferir fazer só de legumes.






Salsicha com Queijo

Olá,
depois de muito tempo sem postar nada estou de volta com várias receitas diferentes para vocês. Hoje vou postar não uma receita mas uma dica, isso mesmo uma dica. Sabe aquela mistura que a gente faz rápida e fácil a salsicha com molho vou dar uma dica para vocês para inovar essa mistura que todos os brasileiros adoram que não é só usada como mistura mas sim no nosso tradicional cachorro-quente. Bom chega de papo vamos lá.

Ingredientes:

- Salsicha de sua preferencia.
- Queijo Mussarela em pedaço.
- Molho de Tomate.

Modo de Preparo:

- Lave bem as salsichas e ferva elas, escorra a salsicha e faça um corte nela de leve com a ponta da faca. Pegue a mussarela e corte tirinhas finas e encaixe no corte que você fez na salsicha e coloque em um refratário e cubra com molho de tomate. Leve ao forno até o queijo derreter.

 Viu como é fácil e o sabor fica muito bom. Espero que vocês tenham gostado, Bom Apetite!

A uma dica sirva com salada de alface, pepino japonês e tomate. Até a próxima.