sábado, 2 de março de 2013

Receita de Geléia de Pimenta


INGREDIENTES
  •  Pimenta dedo de moça, sem sementes e picadas a gosto (o quanto desejarem de ardencia), pode ser outro tipo de pimenta vermelha menos malagueta (ninguém guenta né...rs) 
  •  1 copo de água
  •  1 copo de açúcar
  •  Suco de 1 limão
MODO DE FAZER
  • Bata a pimenta e a água no liqüidificador
  • Coloque em uma panela, junte o açúcar e o suco do limão
  • Leve ao fogo e deixe ferver, até que a mistura se desgrude dos lados da panela e permita ver o fundo da panela
  • Guarde em vidros esterelizados
Você pode substituir o água e o limão pela polpa de um abacaxi, dá uma diferença no sabor, mas as duas são muito boas.
Fiz a de abacaxi pra uma mesa de pães e frios no casamento de minha cunhada, os convidados se deleitaram... tive que destribuir rerceitas... Sucesso total!!
Façam e aproveitem...
############################################################################

Beijinhos meninas!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário