busca

terça-feira, 5 de março de 2013

PENNE AO MOLHO DE CARNE SECA E REQUEIJÃO



PENNE AO MOLHO DE CARNE SECA E REQUEIJÃO
Ingredientes::: 200g penne (porção já cozida)
:: 100ml molho de requeijão
:: 50g carne seca
:: 20g tomate (picado)
:: 1 pitada de salsinha (picada)
:: 20g queijo parmesão (em lasca)
:: 50ml caldo BRODO (caldo de legumes)
Modo de Preparo:No microondas, aqueça o caldo brodo (caldo de legumes) e a porção de penne
já cozida por aproximadamente 3 minutos. Em uma frigideira, aqueça o molho
de requeijão com a carne seca e adicione o tomate. Acrescente uma pitada
de salsinha e as lascas de queijo parmesão sobre o penne.
Gratine o prato por aproximadamente 30 segundos e sirva.
Molho de Requeijão Ingredientes:
:: 
500ml de molho branco (Knoor ou Ajinomoto)
:: 300g de requeijão
:: 5L de leite
Modo de Preparo:Ferva o leite em uma panela grande e quando estiver perto do ponto de fervura,
adicione o requeijão e mexa com frequência. Misture o molho branco e deixe ferver
por 5 minutos. Com o fuê, mexa até o final para que não queime.

Nenhum comentário:

Postar um comentário