100 g de becel
1 xíc.(chá) de farinha de trigo
1 xic (chá) de chocolate do padre
1/4 xíc.(chá) de açúcar
1/4 col.(chá) de sal
1 col.(chá) de fermento em pó dona benta
Faça um creme batendo a manteiga com o açúcar. Acrescente o trigo, chocolate o sal e o fermento e vá misturando a massa (uso espátula de silicone). A massa fica úmida e homogênea. Deixe descansar 1/2 hora e então faça pequenas bolinhas e amasse com um garfo para fazer risquinhos, ou abra com um rolo utilizando cortadores em formatos especiais. Se for usar cortador, abrir entre 2 folhas de papel manteiga.
Não é preciso untar o tabuleiro, já que a massa é amanteigada
! Asse por + ou - 15 minutos, em forno médio, pré-aquecido.
Para biscoitos mais macios, retirar do forno assim que a parte de baixo corar. Se quiser mais crocante, diminua a temperatura do forno e deixe por +- 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com