quarta-feira, 11 de julho de 2012

Empadão de Legumes Adaptado - Sem leite, soja e Ovo.






Empadão de legumes- sem leite ovo soja

Receita
massa
750 grs farinha de trigo
250grs creme vegetal
1col sobremesa sal
120 ml de agua c gas (gelada)
recheio
legumes ralados usei 1 chuchu 1 abobrinha 1 cenoura 1/2 abobora vermelha paulistinha palmito ervilha milho cebola alho azeite azeitona
2 col sopa farinha de trigo
1 copo de agua
sal

Modo de fazer:

coloque a agua c gas na geladeira começe pelo recheio
rale todos os legumes junte os temperos e azeite sal refogue acrescente a agua c o trigo dissolvido deixe ficar mais cremoso deslige e deixe esfriar
a massa junte o trigo o creme vegetal o sal misture vai ficar uma farofa adicione a agua e mexa c as mãos massa otima não gruda não precisa untar .... deixe na geladeira por 30 min p depois esticar c rolo
Montagem
divida a massa em 3 bolas maior media pequena a maior estique c o rolo a cubra o fundo do refratário dá um empadão grande adicione o recheio frio massa média estique e faça a tampa junte o fundo c a tampa c a massa menor faça a decoração pode ser estes filetinhos ou desenhos c cortador de biscoito
pincelei com 1 col sopa de molho de tomate e 2 col de sopa de agua (quem pode subistitui por gema) forno 180graus 25 min deixe esfriar p cortar


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com