Twiiter

DIA DO TRABALHADOR - ENTREGA DE PRÊMIOS EM ALGODÃO

segunda-feira, 2 de abril de 2012

IBIRATAIA: SELEÇÃO SUB 20 EMPATA EM CASA E CLASSIFICAÇÃO FICA MAIS DIFÍCIL

A Seleção de Ibirataia Sub 20 que tem o apoio da Secretaria de Educação, Cultura e Esportes e da Prefeitura Municipal, empatou o jogo de volta contra a Seleção de Pau Brasil na tarde deste domingo (01) no Estádio O Tesourão, partida valendo pelo Campeonato Regional Sub 20, organizado pela LFFI de Itabuna. Ver Fotos

O time ibirataense iniciou a partida com jogadas ofensivas perdendo várias oportunidades de gols, embora a boa equipe adversária comandada pelo técnico Rodrigo conseguiu terminar o primeiro tempo no 0X0.

Já no início do segundo tempo o time da casa com jogadas entrosadas entre meio de campo e ataque conseguiu por duas vezes balançar a rede da equipe adversária com Iago e Lucas Pankoso. O time visitante que tem bons atletas conseguiu administrar a partida mesmo após sofrer os dois gols e partiu pra cima da seleção anfitriã e conseguiu empatar a partida.

Uma simples vitória levaria o Selecionado ibirataense para a próxima fase do certame que tem seis seleções na disputa: Ibirataia, Pau Brasil, Itamari, Itajuipe, Uruçuca e Almadina. Final de jogo, Seleção de Ibirataia 2 X 2 Seleção de Pau Brasil. Resta ainda uma chance como biônica para permanecer entre as quatro seleções. Mas, vamos aguardar a definição pela comissão organizadora do certame.

FICHA TÉCNICA:

SELEÇÃO DE IBIRATAIA: 1-Luquinha, 2-Dela, 3-Saul, 4-Carlos Alberto, 5-Victor Afonso, 6-Paulista, 7-Kaique, 8-Guel, 10- Maradona, 16-Iago, 17-Lucas Pankoso. SUPLENTES: Caell, Irlan, Robrto, Joãozinho, Saulo, Bruno e Pedrinho. Técnico: Márcio Caricchio.

SELEÇÃO DE PAU BRASIL: 1-Rafa, 2-Nei, 3-Diogo, 4-Raí, 5-Keko, 6-Júnior, 7-André, 8-Orelhão, 9-Ícaro, 10-Toreba e 19-Barfim. SUPLENTES: Gu, Thiago e Vini. Técnico Rodrigo.

TRIO DE ARBITRAGEM:

Árbitro Central: Edimário dos Santos Rodrigues - Gandú-Bahia
Auxiliares:  Josenildo dos Santos - Nova Ibiá e Domingos Santos - Gandú

Esteve presente o organizador do campeonato, o senhor Eduardo da LFFI, da cidade de Itabuna-Bahia.