Villas se sagra campeão do Amadorzão 2011; veja as principais fotos

Gabriel comemora gol que deu o título ao Villas. Foto; Fabiano Marinho / Studio FMarinho

As duas melhores equipes dos últimos anos do campeonato de futebol Amador da cidade de Andradina fizeram a final da edição 2011 neste domingo no campo do Rolex. O Villas/Passareli venceu por 2 x 1 o União Liverpool e retomou o domínio da taça (em 2010 o União venceu e em 2009 o Villas).

O Villas começou o jogo dominando a partida e abriu o placar com Gabriel tocando na saída do goleiro. Apesar do controle, aos 22 minutos em uma roubada de bola, o União encontrou um contra-ataque fulminante e empatou a partida, após João Paulo arrancar pela direita e tocar na saída do goleiro e Willians completar para o gol.

O Villas conseguiu o gol da vitória aos 29 minutos novamente com Gabriel que resvalou de cabeça um cruzamento, o goleiro Kleber tirou a bola já dentro do gol. Cada equipe ainda teve um jogador expulso e apesar da pressão do União, o  Villas segurou o resultado até o fim.