Sobre o Blog do Churrasco

As pessoas adoram um churrasco porque esse é o método mais simples de assar a carne: basta espetar ou colocá-la na grelha e esperar que fique pronto. Essa técnica tem um apelo quase que instintivo, uma vez que é usada desde a descoberta do fogo. Todo churrasco tem um sabor especial, mas nenhum churrasco é igual ao outro. Um churrasco é sempre diferente do outro. Cada fogo acendido é levemente diferente de qualquer outro. Isso significa que é preciso prestar atenção, interagir com o fogo e com a carne que se está preparando. O processo não envolve apenas o ato primitivo de brincar com o fogo, mas é um jogo que se mostra diferente a cada vez.

Fazer um Churrasco é sempre uma atividade prazerosa. Mas, para que essa experiência seja realmente relaxante e divertida, é preciso aprender algumas coisas: Como escolher a carne, o combustível e os utensílios, como acender o fogo e saber quando a carne está no ponto.

É essa a idéia que vamos trabalhar no blog, unindo experiências de todos, técnicas, receitas e as diversas maneiras de assar um bom churrasco.

Saudações,

Equipe Blog do Churrasco
Eduardo Tabajara Martins
e Juliano Torriani
blogdochurrasco@gmail.com

Dica de churrasco - Braseiro

18 Respostas para “Sobre o Blog do Churrasco

  1. Foi sem dúvida o melhor site de churrasco que já visitei, devido a grande variedade de carnes apresentadas e até mesmo por darem muitas dicas de como fazer um ótimo churrasco!

  2. Olá! Bacana as dicas
    Sugiro mostrar contato como seu e-mail, tel…

  3. Foi sem dúvida o melhor site de churrasco que já visitei, devido a grande variedade de carnes apresentadas e até mesmo por darem muitas dicas de como fazer um ótimo churrasco!
    +1

  4. Cheguei ao seu blog procurando profissionais que controem churrasqueira industrial, pois estou pesquisando e idealisando montar um restaurante de costelaria.
    Alguem de voces poderiam me dar uma dica e/ou mais informacoes?
    Obrigada
    Soraya

  5. genial!
    quem mais pra tutoriar sobre um bom churras que essa dupla?
    abraços
    grão

  6. Eduardo Martins, Juliano Torriani e todos os leitores do “Blog do Churrasco”

    Parabéns a todos pela riqueza de informações, sempre de maneira clara e objetiva, além da infinidade de imagens e videos para quem curte um belo churrasco.
    Conheço o site a pouco tempo, mas desde que o conheci, tenho indicado a muitos amigos que assim como eu, são “Churrascólatras”.
    Muito sucesso a todos que fazem do Blog do churrasco uma realidade.
    Grande abraço a todos!

    Renato Emanuel
    (São José dos Campos S-P)

  7. Parabens! Esse é um dos melhores blogs de churrasco que eu ja visitei

    Venham experimentar um dos melhores espetinhos da regiao
    Encontra-se na Av.Inocêncio Seráfico n°885, Centro de Carapicuiba-SP
    Grande variedades de espetos com um preço especial
    Carne,Misto,Pao de alho,Cafta,Coraçao,Asa,Tulipa,etc..
    No ramo do churrasco à 12 anos!!
    Venha conferir nossos produtos de primeira qualidade!!

    Fazemos encomendas para festas!!!!!

    Tel:4184-8030(á partir das 14:00)
    Cel:95662020

    Tratar com Celso ou Renata

  8. Como adquiro chrurrasqueira libaneza em ferro fundido?

  9. Adorei o blog. Sou a churrasqueira da casa e sempre faço “experiências” à cada reunião. Agora quero saber mais sobre Peixe na Churrasqueira. Abçs!

  10. Pessoal, primeiramente parabéns pelo blog, muito legal. Faz tempo que procuro um parrilla portátil e achei fantástica a apresentada no blog, com as rodinhas. Onde posso encontrar? Obrigado.

  11. Oi Pessoal! Adorei o Blog! PArabéns! Deu água na boca só de ver as fotos.
    Estou procurando dicas de onde fazer um churrasco ao ar livre em Porto Alegre ou arredores. Somos um grupo de 15 pessoas.
    Alguém tem alguma dica?

  12. Muito bom o blog!!!! Sou um amante do churrasco e adoro as parrillas. Gostaria que fizesse uma visita ao meu blog.
    http://www.tradicaoportenha.blogspot.com

    Obrigado!!!!

  13. Que delícia, essa receita é boa demais! Grande Abraço, Mula

  14. ONDE COMPRAR ESSA CHURRASQUEIRA E QUANTO CUSTARIA? ( CHURRASQUEIRA DE FERRO FUNDIDO COMPLETA ) e-mail. otacir@ig.com.br

Deixe um comentário