Resultado do PIBIC 2011/2012

Saiu nessa terça-feira (14/06) o resultado do Programa Institucional de Bolsa Iniciação Científica (PIBIC) e do Programa Institucional Voluntário de Iniciação Científica (PIVIC), lançados pelo Edital PIBIC CPPG/NOVAFAPI Nº 02 – 2011/2012 da Faculdade NOVAFAPI. O curso de Nutrição teve 06 (seis) projetos aprovados pela seleção, sendo 05 na modalidade PIBIC e 01 como PIVIC. Foram ofertados 40 vagas para os dois programas, sendo 20 vagas para cada um.

Parabéns aos alunos de Nutrição que tiveram seus projetos de pesquisa aprovados, são eles:

Ademar Pereira Soares Júnior
Compreensão e vivência de Segurança Alimentar no meio acadêmico no Piauí (PIBIC)
Orientador(a): Norma Sueli Marques da Costa Alberto

Ayesca Thaynara Toneli
Hortaliças comercializadas em Teresina: caracterização do potencial antioxidante (PIBIC)
Orientador(a): Maria José Soares Monte / Francílio de Carvalho Oliveira

Ivanete da Silva
Qualidade das refeições de empresa cadastrada no PAT em Teresina- PI (PIVIC)
Orientador(a): Luciana Maria Ribeiro Pereira / Francílio de Carvalho Oliveira

Jonail Santos Duailibe
Análise do parâmetros de identidades de azeites vegetais em processos de frituras descontinua após adição de antioxidantes (PIBIC)
Orientador(a): Francílio de Carvalho Oliveira / Jancineide Oliveira de Carvalho

Lanna Wanessa Macêdo Farias
Atividade antifúngica in vitro do extrato de Morinda citrifolia L. sobre espécies de leveduras (PIBIC)
Orientador(a): Mitra Mobin / Regina Maria Sousa de Araújo

Roberta Rejane Santos de Carvalho
Vivência de (In)Segurança Alimentar em povos de terreiro no Piauí (PIBIC)
Orientador(a): Norma Sueli Marques da Costa Alberto

Parabéns a todos!

Confira o Resultado Completo AQUI!

One response to this post.

  1. Posted by carlos alberto on 19/06/2011 at 19:29

    parabéns, muito bom…adorei os projetos!

    Responder

Deixe um comentário