segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Sopa de Milho Verde no Revelando São Paulo


Participamos de mais uma Edição do Revelando São Paulo, onde divulgamos a Sopa de Milho Verde, desta vez, foi a Edição de Franca, o Revelando São Paulo Alta Mogiana, com o apoio da Prefeitura através do Departamento de Cultura e o Departamento de Turismo, hoje Piedade é reconhecida pelo Estado ao promover uma autêntica culinária caipira, ouvimos do próprio Toninho Macedo que o resgate que fizemos é de suma importância no Revelando, essa iguaria é tipicamente da roça, e remonta os tempos da Fundação de Piedade, pois onde hoje é a Igreja Matriz, era em 1840 um grande milharal plantado por Vicente Garcia.
Nas próximas edições do Revelando, Estaremos divulgando além da sopa de milho, o Feijão Caipira do bairro dos Leites, uma iguaria dos tempos da Fazenda das Lavras, a base de feijão guandu. Era servido no Casarão para os convidados, em festas de casamento ou batizados. A Regiana éa gastronoma, durante esse mês irá padronizar a receita do Feijão Caipira, que trará mais projeção ainda para Piedade.
A Foto abaixo foi tirada em São Paulo, pela Fotógrafa Iolanda Huzak, ex-mulher do Elifas Andreato.

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