- 6 Bananas da terra
- 1 Xícara de queijo parmezão ralado
- 1 Xícara de carne seca dessalgada e desfiada
- 1 Ovo pequeno ou meio se for grande
- 1 Colher de azeite extra virgem
- Sal se precisar
- Farinha de trigo até dar ponto de enrolar (mais ou menos 7 colheres vai depender da banana se for mais ou menos umida)
Modo de Fazer:
- Cozinhe as bananas no micro ondas por 6 minutos .
- descasque as bananas e amasse com um garfo até virar pire.
- misture os outros ingredientes menos a farinha.
- Coloque a farinha aos poucos e observe o ponto experimenta o sal se nescessario acrescente.
Molho:
- 1 litro de creme de leite fresco
- 6 dentes de alho descascados
- queijo provolone ou mussarela ralados para finalizar
Modo de fazer:
- Coloque o creme de leite fresco em uma panela junte os dentes de alho e cozinhe até que os alhos fiquem macios
- espere esfriar um pouco e bata no liquidificador
- volte tudo para a panela e aqueça novamente acerte o sal se quiser pode acrescentar uma pitada de pimenta ou noz moscada
- cozinhe o gnocchi em agua fervendo com meia colher de azeite escorra bem acrescente o molho quente e finalize com o queijo ralado
Fica muito bom .
Nenhum comentário:
Postar um comentário