sábado, 19 de março de 2011
RECEITA DE PASTA AMERICANA
Para dar inicio a decoração dos seus bolos aqui vai a receita da pasta americana ,onde vcs poderão usar e abusar da sua imaginação criando lindas artes em seus bolos.
6 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
1 COLHER (SOPA) DE GELATINA SEM SABOR
2 (COLHERES) SOPA DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA
2 COLHERES (SOPA) DE XAROPE DE GLUCOSE
APROXIMADAMENTE 1 KG DE ÁÇUCAR IMPALPÁVEL
1 COLHER (CAFÉ) DE AROMA
MODO DE PREPARO:
HIDRATE A GELATINA NA ÁGUA E DERRETA EM BANHO-MARIA ,ACRESCENTE O XAROPE DE GLUCOSE,O AROMA E A GORDURA VEGETAL HIDROGENADA. ADICIONE O ÁÇUCAR ATÉ OBTER UMA MASSA FIRME E UM POUCO GRUDENTA.
Kênia Raquel :)
Postado por
Confeitaria e Cia
às
14:27
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Kênia Raquel :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário