sexta-feira, 29 de maio de 2009

Cascavel Futsal vence mais uma na Copa Cultura

A equipe do Cascavel Futsal sob o comando do treinador Edinho, enfrentou na noite desta quinta-feira(28), o elenco do Click Fotos pela 3ª rodada de seu grupo, na 18ª Copa Cultura de Futsal.

Éder fixo do Cascavel foi o autor do primeiro gol na partida e da etapa inicial. No tempo final Miguel(2º), Felipe (3º), Leandro (4º) e Pi (5º), garantiram a segunda vitória consecutiva para a equipe do Cascavel Futsal na competição. O adversário Click Fotos, marcou e descontou com 2 gols nos 3 minutos finais fechando a contagem do duelo.

O treinador Edinho do Cascavel Futsal, gostou muito do desempenho de seus atletas dentro de quadra. Segundo o treinador "O conjunto funcionou muito bem nesta partida, todos souberam trabalhar com o goleiro-linha Egidio e que por sinal fez importantíssimas defesas na partida toda, a equipe imprimiu uma forte marcação no adversário e as jogas de criação que resultaram em nossos gols, funcionaram muito bem. O que não devemos deixar acontecer, é que nos minutos finais da partida, o elenco caia de rendimento e que favoreça ao adversários oportunidades e chances de concluirem em gol", relatando sobre os 2 gols sofridos no final da partida.

O elenco do Cascavel contou com 5 desfalques na partida. Os alas São Paulo, Ronialdo e o fixo Jhonas. Danilo e Diego não atuaram em função da não liberação dos documentos.

Atletas que atuaram hoje: Egidio, Miguel, Felipe, Douglas e Pi. Entram ainda no jogo Leandro e Éder. O goleiro Márcio com dores no pé esquerdo não atuou, mais estava presente no banco de reservas.
Comissão Técnica: treinador Edinho e auxiliar Vitor.

O próximo compromisso da equipe na Copa Cultura de Futsal, acontece no dia 12 de junho contra o time do Mato-Verde no Ginásio da Pista ás 2015hs.
Antes a equipe aguarda a confirmação do dia e local, em partida a ser realizada contra a Liga Taquaratinguense de ida e volta no Trófeu Piratininga, valendo vaga para a decisão da Região 5 da competição.

.................... Menores....................

Começa na próxima segunda, à disputa por uma das vagas no Campeonato Municipal Sub-15.
A categoria Menores do Cascavel Futsal, trilha a sua caminhada rumo ao título enfrentando a equipe do EC.Olimpincus em jogo de ida e volta pela semifinal da competição.
O primeiro jogo da semifinal acontece no dia 1º de Junho, no Ginásio do 22 de Agosto ás 19:15 hs.

Agradecimentos: Site Futsal na rede e World Game.

segunda-feira, 25 de maio de 2009

Cascavel Futsal adia sonho de conquista da 13ª Taça EPTV de Futsal Central

O elenco do Cascavel Futsal representando o distrito de Bueno de Andrada, enfrentou na última quinta (21) a equipe da cidade de Descalvado pela 13ª Taça EPTV de Futsal.
A partida realizada em Descalvado (SP), contou com um bom público presente no ginásio para conhecer quem seguiria adiante na próxima fase da competição.

O adversário atual campeão da Taça EPTV de Futsal, venceu a equipe do Cascavel Futsal pelo placar de 4x0, 3 gols no primeiro e 1 na etapa final.
Com a eliminação da equipe na competição e terminando entre os 14, dos 43 municípios e distritos participantes o treinador Edinho, avaliou a postura da equipe depois do jogo.

" Apesar do placar contruido pelo adversário durante a partida, a nossa equipe a todo momento buscou o caminho do gol. Sabíamos que seria uma partida decisiva e difícil de se enfrentar, por jogarmos na casa do adversário com a torcida toda contra nós. E nem o fato de que o adversário investiu e contratou muitos atletas que atuam no futsal profissional da capital, simplesmente para atuarem na Taça EPTV nos intimidou. Pelo contrario e diante disso tudo, a nossa equipe soube se comportar muito bem e tornou a partida bastante equilibrada com chances de matar o jogo no primeiro tempo. Foram pelo menos 4 situações claras e boas de gols que tivemos, mais que infelizmente o goleiro adversário realizando uma excelente partida, evitou como pode de abrirmos o placar.
Todo o trabalho nosso realizado nesta competição na Taça EPTV de Futsal tem que ser valorizado e reconhecido. E assim foi por onde passamos jogando nas cidades fora de Araraquara, até mesmo as torcidas adversárias caso de Descalvado, souberam no final reconhecer o empenho de nossa equipe.
Com muitas dificuldades que enfrentamos de chegar onde chegamos, lamentamos muito que não tenhamos seguido adiante, estando entre os 8 finalistas da competição. O elenco todo do Cascavel Futsal estão de parabéns por tudo e agradecemos o apoio de nossos torcedores, amigos e familiares, que nos momentos dificieis nos apoiam e nos fortalecem", finaliza o treinador Edinho.

O próximo compromisso da equipe do Cascavel Futsal acontece na quinta (28), pela 18ª Copa Cultura de Futsal. O adversário é a equipe do Click Fotos, partida que será realizada no Ginásio da Pista ás 20:15hs.

Agradecimentos: Site Futsal na Rede, Lupo, World Game, EPTV e todas as pessoas que torcem pela equipe do Cascavel Futsal.

terça-feira, 19 de maio de 2009

Cascavel Futsal e Descalvado se enfrentam quinta-feira na13ª Taça EPTV de Futsal

A equipe do Cascavel Futsal representado pelo distrito de Bueno de Andrada, enfrenta na noite da próxima quinta-feira (21) ás 20:15hs, o atual campeão da competição Descalvado, na casa do adversário pela 3ª fase da 13ª Taça EPTV de Futsal Central.

Os jogos eliminatórios na 3ª fase, irão definir 7 finalistas sendo que a última vaga o 8º, estará aberto para a equipe que obtiver melhor índice técnico durante toda a competição entre os classificados nesta fase.

Após definição dos 8 finalistas para a fase seguinte, portanto a 4ª fase, as equipes caem em 2 grupos compostos de 4 times cada. Os 2 melhores desta fase de grupos se duelam nas semifinais.
Maiores informações podem ser obtidos no site da emissora EPTV.

Agradecimentos: Site Futsal na Rede, World Game, Lupo e EPTV.

sábado, 16 de maio de 2009

Cascavel Futsal reage e vence na 18ª Copa Cultura de Futsal

A equipe do Cascavel Futsal sob o comando do treinador Edinho, entrou em quadra na noite desta sexta-feira(15), pela segunda rodada de sua chave na 18ªCopa Cultura de Futsal, contra a equipe do Internacional de Santa Lúcia.
O time do Cascavel Futsal que estreiou com derrota na primeira rodada, encontrou dificuldades de estar com seu elenco todo reunido nesta partida. No dia anterior (14), os atletas enfrentaram pela Taça EPTV de Futsal o Distrito de Santa Eudóxia, onde que a equipe do Cascavel saiu com a vitória e a vaga assegurada na fase seguinte pelo placar de 3x2.

A equipe do treinador Edinho, sentiu um pouco o desgaste da partida anterior e no jogo contra Santa Lúcia começou em desvantagem pelo placar de 3x0. O cascavel Futsal só foi descontar no último minuto da primeira etapa com o ala Jonas, após um belo chute do meio da quadra.

No segundo tempo a equipe subiu de produção com a entrada do goleiro-linha Egidio. As jogadas foram criadas e os gols foram aparecendo naturalmente. Aos 13 minutos foi a vez do pivô Márcio Prado (PI)diminuir e embalar a equipe do Cascavel Futsal, rumo a vitória deixando a diferença agora, em apenas 1 gol para Santa Lúcia.

O fixo Éder se encarregou de deixar a partida em igualdade de 3x3 aos 14 da etapa final.
E fechando a conta e decretando a primeira vitória do Cascavel na 18ª Copa Cultura, Leandro aos 16 guardou o seu na partida.

O próximo compromisso do Cascavel Futsal, acontece provavelmente na quinta-feira (21), pela rodada da 3ª fase da Taça EPTV de Futsal. O Adversário do Cascavel Futsal que representa o Distrito de Bueno de Andrada na competição, será a cidade de Descalvado.A tabela completa dos horários e locais das partidas, serão informados nos próximos dias pela EPTV.

Agradecimentos: Site Futsal na Rede e World Game.

quinta-feira, 14 de maio de 2009

Cascavel Futsal vence Santa Eudóxia na Taça EPTV de Futsal e avança para 3ª fase da competição

O elenco do Cascavel Futsal que representa o Distrito de Bueno de Andrada na 13ª Taça EPTV de Futsal, venceu por 3x2 a equipe de Santa Eudóxia, na noite desta quinta-feira (14) no Ginásio do Gigantão em Araraquara.

Foi um primeiro tempo muito bem disputada pelas equipes. Porém a forte marcação prevaleceu e o placar não saiu do zero á zero.
Somente na etapa final, os gols e as oportunidades criadas pelas equipes foram dando números a partida. E quem marcou o primeiro foi equipe do Cascavel com o pivô Danilo. Na sequencia, o ala Felipe ampliou a vantagem em 2x0 contra Santa Eudóxia.

Não intimidado pelo placar de dois sofridos, Santa Eudóxia correu atrás do prejuízo e descontou ainda, na metade da etapa final.

O treinador Edinho (Cascavel) alterou constantemente a equipe durante o jogo, imprimindo mais velocidade na saída de bola com seus alas.
E deu certo. Éder fixo, deixou novamente a equipe do Cascavel Futsal na contagem de 2 gols em relação ao adversário.
Restando pouco mais de 4 minutos para o término da partida, Santa Eudóxia diminuiu o placar e ficou nisso.
Final Bueno de Andrada (Cascavel Futsal) 3x2 Santa Eudóxia.

Com essa vitória, a equipe do Cascavel Futsal avança para a 3ª fase da 13ª Taça EPTV de Futsal e seu adversário, ganhador do jogo entre Descalvado x Rincão que também jogou na noite desta quinta(14), se enfrentam em data a ser confirmada pela emissora de TV EPTV.

E nesta sexta-feira (15) ás 19:30hs no Ginásio do Clube Araraquarense, o Cascavel Futsal enfrenta a equipe do Internacional de Santa Lúcia pela 18ª Copa Cultura de Futsal.

Agradecimentos: Site Futsal na Rede, EPTV, Lupo ,torcedores, familiares e aos amigos presentes no Ginásio. Que mesmo em uma noite chuvosa, estiveram apoiando e nos incentivando durante a partida.

terça-feira, 12 de maio de 2009

Definido adversário do Cascavel Futsal na 2ª fase da Taça EPTV de Futsal

O Distrito de Bueno de Andrada representada pela equipe do Cascavel Futsal na 13ª Taça EPTV de Futsal, enfrenta na noite desta quinta-feira(14), o elenco de Santa Eudóxia pela segunda 2° Fase da competição.
A partida é de mata-mata e quem se classificar desta partida, enfrenta o vencedor do confronto entre Descalvaldo x Rincão.

O confronto entre Bueno de Andrada( Cascavel Futsal) x Santa Eudóxia, está marcada para ás 20:15hs no Ginásio do Gigantão em Arararquara.

Agradecimentos: Site Futsal na Rede ,EPTV e Lupo.

sábado, 9 de maio de 2009

Um deslize uma vitória e classificação assegurada em duas competições

.... 13ª Taça EPTV de Futsal ....

A equipe de Bueno de Andrada representanda pelo Cascavel Futsal, fez seu 2° jogo válido na Taça EPTV de Futsal, na última quinta ( 7 ). A partida foi realizada na cidade de Boa Esperança do Sul, contra o Município de Rincão.

O Cascavel Futsal já classificado para a segunda fase da competição, enfrentou um adversário disposto a buscar a última vaga de seu grupo. Rincão chegou abrir 3 gols de vantagens na primeira etapa e somente nos minutos finais, o pivô Danilo descontou para o Cascavel terminando assim em 3x1.

Em desvantagem a equipe de Bueno sob o comando do treinador Edinho, tratou de correr atrás do prejuízo. Foram muitas jogadas e perigos de gols contra o adversário, até que aos 13 minutos da segunda etapa, Ronialdo diminui a vantagem em 3x2 para o Cascavel.
Precisamente um minuto depois, foi a vez do ala Felipe deixar a partida tudo igual em 3x3.

Acertando a marcação e imprimindo velocidade no contra-ataque, a equipe desperdiçou por 3 vezes inclusive um tiro livre direto, de ficar a frente no marcador.
E faltando pouco mais de 20 segundos para o término da partida, a equipe do Cascavel sofreu o 4° gol.

Mesmo com a derrota, a equipe do Cascavel Futsal representando o Distrito de Bueno de Andrada, terminou em primeiro de seu grupo na 13ª Taça EPTV de Futsal e Rincão com a vitória, assegurou o segundo lugar da chave.

O adversário do Cascavel Futsal na Taça EPTV, será conhecido na noite de segunda-feira (11) entre Gavião Peixoto x Santa Eudóxia. A segunda e a terceira fase da competição, será realizada no sitema de mata-mata.

Agradecimentos: Site Futsal na Rede,
Lupo e EPTV.

.... Troféu Piratininga ....

A equipe do Cascavel Futsal que representa a Liga Araraquarense na competição, enfrentou na tarde deste sábado (09) na cidade de Matão a Liga Matonense de Futsal. Para essa partida a equipe teve Lukas auxiliar técnico como treinador interino, substituindo o treinador Edinho na partida.
Precisando da vitória e de um saldo superior de 3 gols, para prosseguir na fase seguinte da competição, a equipe de Araraquara desde o inicio provou que estava disposto a buscar o resultado.

O elenco contou com diversos desfalques para essa partida, como Dudão, São Paulo, Ronialdo, PI e Douglas. Porém os atletas presentes na partida sabiam da obrigação e a necessidade de obter uma vitória consistente.

E Leandro trilhou a caminhada da equipe do Cascavel Futsal rumo a vitória, fazendo 2 gols logo no inicio. Matão aproveitando uma bobiada do Cascavel após desperdiçar uma chance clara de gol, conseguiu descontar em um contra-ataque.
E o pivô Leandrinho mais uma vez mostrou que estava com o pé calibrado e com apetite de gol. O atleta novamente deu vantagem ao Cascavel em 3x1.

Danilo também pivô, continuou no mesmo ritmo que Leandro e guardou 2 na rede do adversário. Fechando a chuva de gols na primeira etapa, o ala Felipe determinou a contagem final em 6x1.

No segundo período a equipe do Cascavel manteve a forte marcação, a boa troca de passes e a posse de bola.
Variando jogadas e criando ótimas oportunidades de gols, os companheiros em quadra do Cascavel Futsal, puderam ver e acompanhar novamente, Leandro (4º) e Danilo (3°) pivôs do Cascavel, marcarem mais um gol cada na partida. Matão no decorrer do tempo final descontou com mais 3 gols.

Com a vitória obtida pelo placar de 8x4, a equipe do Cascavel Futsal representando a Liga Araraquarense de Futsal, passa adiante na próxima fase do Troféu Piratininga.

No jogo de hoje (09) a equipe do Cascavel Futsal contou oficialmente com a estreia de dois jogadores. Trata-se do fixo e também ala Jonas ex-Uniara, além de Diego estreante em competições oficias.

Emerson que atua na competição como atleta e treina a equipe do Cascavel Futsal junto ao Edinho, elogiou e gostou muito da atuação dos recém contratados Diego e Jonas.

Destacou ainda Emerson: "O empenho, vontade, garra, determinação e espírito de grupo, dentro e fora de quadra de cada atleta foram determinantes. E não poderíamos deixar de agradecer e contar com o apoio dos demais atletas e de todas as pessoas que não puderam estar presentes na partida. E ficaram torcendo e vibrando por todos nós, assim como aqueles que estiveram junto a equipe," concretiza.

Elenco na partida de hoje:
Márcio, Egidio, Emerson, Felipe, Éder, Danilo, Jonas, Diego, Leandro, Miguel seguidos da comissão técnica formada por Vitor e Lukas.

Agradecimentos: Site
Futsal na Rede , World Game e LAFS .

terça-feira, 5 de maio de 2009

Cascavel Futsal estreia com vitória na 13ª Taça EPTV de Futsal

A equipe do Cascavel Futsal sob o comando do treinador Edinho, conquistou a primeira vitória na estreia da 13ª Taça EPTV de Futsal, representando o Distrito de Bueno de Andrada. O adversário da partida realizada na noite de ontem (4) no Ginásio do Gigantão em Araraquara, foi a equipe de Matão.

O placar de 7x1 obtido na partida, começou a ser escrito no primeiro tempo pelo ala Felipe, após um belo passe do pivô Márcio Prado ( PI).
Minutos depois, foi a vez de Matão empatar a partida,deixando o jogo ainda mais eletrizante.

Com um volume de jogo maior, a equipe do Cascavel Futsal não demorou muito, para ficar novamente a frente do marcador. Desta vez o ala Miguel se encarregou de ampliar em 2x1 a partida. Com uma excelente atuação do goleiro Márcio (Cascavel Futsal) durante o primeiro tempo e posteriormente atuando muito bem na segunda etapa , o elenco representando Bueno de Andrada terminou em vantagem.

Na segunda etapa, o forte ritmo imposto pelo Cascavel continuou sendo o mesmo da etapa inicial.
Felipe em uma noite inspirada marcou seu segundo gol na partida, o 3º de Bueno.O adversário por sua vez tentando buscar o placar, resolveu colocar goleiro-linha na partida.
Na sequência, Miguel também marcando 2 gols na partida, deixou o placar amplo em 4x1 para Bueno.

E o placar se confirmou depois dos gols de Éder, Leandro e do goleiro Egidio do Cascavel Futsal, dando números finais a partida com 3 belos gols de cobertura.

O próximo compromisso do Cascavel Futsal, representando Bueno de Andrada na 13ª Taça EPTV de Futsal, acontece na noite de quinta-feira (07) na cidade de Boa Esperança do Sul, contra a cidade de Rincão.

A equipe do Cascavel Futsal,mais uma vez agradece o apoio, carinho e o incentivo de sua torcida nos jogos realizados pela equipe.

Agradecimentos: Site Futsal na rede e de nosso patrocinador Lupo na 13ª Taça EPTV de Futsal Central.
A vitória completa do Cascavel Futsal, fazendo sua estreia na 13ª Taça EPTV de Futsal pelo Distrito de Bueno de Andrada (SP), assim como os os gols marcados no jogo, podem ser visto no vídeo logo abaixo. A matéria foi ao ar nesta terça-feira (5), na edição regional do Globo Esporte pela EPTV, emissora filial da Rede Globo de Televisão na Região Central de SP.

domingo, 3 de maio de 2009

Cascavel Futsal estreia segunda-feira na 13ª Taça EPTV de Futsal 2009

Na noite da próxima segunda-feira (04), a equipe do Cascavel Futsal SP estreia na 13ª Taça EPTV de Futsal, competição promovida e organizada pela filial da Rede Globo de TV, na região Central do estado de SP.

No ano de 2009 recorde no número de inscritos na competição. Foram 43, divididos entre cidades e distritos, todos eles com abrangência e cobertura da EPTV Central.

O elenco do Cascavel Futsal vai representar Bueno de Andrada - Distrito de Araraquara (SP). O adversário da noite, será a cidade de Matão.

Na chave composta por 3 equipes, além de Matão, Rincão compõe o grupo do Cascavel na competição. E somente os 2 primeiros de cada grupo, avançam para a fase seguinte.

A partida entre Bueno de Andrada ( Cascavel Futsal ) e Matão, está marcada para ás 20:45 hs, no Ginásio do Gigantão em Araraquara.

Antes acontece o jogo entre Américo Brasiliense x Santa Lúcia ás 20:15h, na sequência a partida do Cascavel Futsal enfrentando Matão. E fechando a noite com 3 rodadas no Ginásio do Gigantão em Araraquara, entram em quadra Araraquara x Nova Europa ás 21:15hs.

O próximo jogo da equipe do Cascavel Futsal na 13ª Taça EPTV de Futsal, acontece na quinta (07) na cidade de Boa Esperança do Sul, contra a equipe de Rincão ás 20:45hs.

A equipe de Bueno de Andrada - representada pelo elenco do Cascavel Futsal, conta com a parceria e o patrocínio, da empresa fabricante de meias LUPO, na 13ª Taça EPTV de Futsal.

Agradecimentos: Site Futsal na rede.