Center Carnes Rocha

Receitas
Carne de Panela de Pressão

Ingredientes:

- 1 Kg de carne (acém, patinho, lombo de porco)
- 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 ou 4 cubos de caldo de carne

 

Preparo:

- Forrar o fundo da panela de pressão com metades das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adicionar a carne por cima, desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cima das cebolas.

- Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão, deixar mais uns 10 minutos.

- Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer

- Se quiser, depois da carne pronta, você pode adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

 

 
<< Início < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 Próximo > Fim >>