Ingredientes:
- 500g de alcatra cortada e cubos
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 envelope de creme de cogumelos
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 batatas médias cozidas e picadas
- 3 cenouras médias cozidas e picadas
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Preparo:
Misture a farinha de trigo com o sal e empane a carne. Reserve num recipiente, misture a cebola com a manteiga e leve ao forno por 3 a 4 minutos na potência máxima, até a cebola amolecer. Dissolva o conteúdo do envelope de cogumelos na água e junte a cebola. Acrescente os demais ingredientes. Tampe e volte ao forno por 5 minutos na potência média máxima, mexendo eventualmente. Reduza para a potência média e cozinhe por 15 a 20 minutos, até a carne amaciar.
|