Pescoço de peru ( O TALO )
Um kilo e ½ de pescoço de peru
Dois tomates picados
Duas cebolas picadas
4 dentes de alho picadas
Fio de óleo
Sal
Pimenta do reino
Cheiro verde
Um copo de água
Modo de preparo
Esquente o fio de óleo em uma panela de pressão, junte a cebola e deixe dourar, acrescente o alho e deixe fritar, junte os pescoços de peru, os tomates picado, o cheiro verde (deixo a sua preferência ... eu usei salsinha e cebolinha). Tempere com sal e pimenta e coloque para cozinhar ... 30 minutos de pressão e esta pronto.
Eu servi com uma polenta/angu “mole”, utilizei o próprio caldo do pescoço para fazer essa polenta, com o caldo já temperado e com um pouco da carne que desfiou no cozimento.
Ingredientes;
Duas xícaras de fubá
2 dentes de alho picado
Uma cebola
Caldo do pescoço de peru
Água
Sal
Modo de preparo
De uma dourada na cebola e no alho, junte um pouco de água e deixe ferver, misture o caldo do pescoço com o fubá, e junte na panela e vá mexendo para não “empelotar” ... mexa mexa mexa .... ate engrossar ... tempere com mais sal e pimenta se achar necessário e com isso está pronto seu prato!
olha o que sobrou.....
2 comentários:
acompanha uma cervejinha que é um beleza!! eu aprovei e muito!!
foda
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