terça-feira, 28 de setembro de 2010

frango assado com creme de cebola


Frango assado com creme de cebola

Ingredientes:

1 frango inteiro

Um pacotinho de creme de cebola

600 ml de leite

Um maço de cebolinha

Modo de preparo:

Faça o creme de cebola seguindo as orientações d

o fabricante. Porém ao invés de utilizar água, utilize leite (Eu diminuo também a quantidade de leite para que o creme fique mais encorpado). Reserve o creme e vá limpando o frango. Descole bem a pele do frango, principalmente no peito e o que conseguir das coxas.

Lambuze bem o frango com o creme de cebola, lembrando de passar também por dentro do frango e entre a pele e a carne. Depois de feito isso coloque o frango no centro de um envelope de papel alumínio. (técnica de cocção também conhecida como “Cartottio”, consiste em embrulhar o alimento em papel manteiga ou papel alumínio!) no nosso caso iremos utilizar o papel alumínio.

Leve o frango “envelopado” no papel alumínio para for

no, em temperatura média de 180º por uma hora e meia. Retire o frango do forno e com calma retire o papel alumínio e volte o frango para o forno para terminar de assar e dourar por mais 30 minutos!

OBS. Eu coloquei nessa receita batatas de acompanhamento ... apenas cozinhei algumas batatas e coloquei para dourar junto com o frango nos 30 minutos finais!

3 comentários:

Esther Maciel disse...

Kd a foto??

FELIPE ZANELLA disse...

ta aeeeeeeeeeee ... demorou a postar!

Unknown disse...

que deliciaaaaaaaa jesussss *-------------*

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