Leite desnatado
Leite inteiro
Leite com sabores
Leite achocolatada
Mel
Amidos saborisados
Essências
Queijo em pó com ou sem sabor
Extratos vegetais (erba-mate e chá)
Maltedextrinas
Lactose
HVP (proteína vegetal idrolisada)
Capacidade de umectação
Capacidade de absorção de líquidos
Despersão
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É de destaque, que a flexibilidade deste tipo de equipamentos, permite dar diferentes sabores e aromas ao produto, entanto ele está sendo granulado.
ESPAQFE Ingenieria tem testado uma grande quantidade de produtos, os quais têm sido incorporados como ingredientes ou tem-se vendido para o consumo direto.
A lista a seguir contém alguns deles:
Malte
Ovo inteiro
Albumina de ovo
Cacau
Gelatinas
Adoçantes
Soro de queijo
Fosfato monosódico
Pirofosfato ácido de sódio
Fosfato bisódico anidro
Tripolifosfato de sódio
O processo de granulação tem sido incorporado à nossa oferta respondendo à necessidade que a indústria tem de obter pós de maior granulometria compatíveis com requerimentos específicos do mercado. A empresa possui equipamentos pilotos onde se executam ensaios para os interessados e acordes a eles decide-se a compra de equipamentos industriais para as capacidades procuradas.
Ao longo do processo de granulação o pó entra em contato com diferentes agentes aglutinantes; o contato entre sólido e líquido é um fator relevante nesse processo.
Mediante este processo melhoram-se os parâmetros a seguir:
Solubilidade
Densidade aparente
Eliminação de finos