Ibrem conquista o bicampeonato da Copa Nova Sião

[Gabriel Nascimento] Uma final digna de ser chamada final. Essa foi a decisão da Copa Nova Sião de Futsal entre Ibrem A e IEQ Lourdes. O jogo colocou frente a frente as duas melhores equipes do campeonato, que chegaram com cinco vitórias nos cinco jogos. A partida começou pegada com um ataque da Ibrem terminando com a bola na trave da IEQ logo aos 15 segundos.

E mesmo com o jogo equilibrado, o time da zona leste abriu 2 a 0 no placar, com Rafael e Lulu marcando em 7 minutos. No lance seguinte Douglas diminuiu a vantagem para os batistas. Luciano fez o terceiro da IEQ que tinha o domínio da partida. Levado por sua torcida o time quadrangular passou tocar bola e acabou levando o gol de Gabriel, deixando o placar em 3 a 2.

No segundo tempo, as duas torcidas gritavam e apoiavam suas equipes, mas quem apareceu foi Ângelo. Ele foi o autor dos dois gols que viraram o placar para a Ibrem. O jogo tomou ares cada vez mais emocionantes para quem torcia.

A IEQ perdeu chances de empatar a final, mas o apito final do árbitro deu a vitória de 4 a 3 e o bicampeonato da Copa Nova Sião à Ibrem.

O 3º lugar ficou com a Igreja Metodista de Monte Castelo, que mais cedo venceu a Comunidade Aliança de Amor por 5 a 4 em outra partida com ares de decisão. O time da Aliança de Amor saiu na frente logo com 1 minuto de bola rolando, mas Samuel e Thiago viraram.

A Metodista cedeu o empate com Gustavo marcando. No segundo tempo, a história se repetiu com Sandro virando novamente o placar para a Aliança de Amor e Samuel deixando tudo igual de novo. Mas dessa vez Thiago e Johny viraram e seguraram a vantagem de 5 a 3.

Mesmo Sandro diminuindo para 5 a 4, a Metodista de Monte Castelo se consagrou a 3ª colocada da edição desse ano.

Depois dos jogos, ouve a entrega das taças para os três melhores times.

Geovane levantou a taça de 3º lugar para a IMMC

Vagner, capitão da IEQ Lourdes, recebeu a taça de vice campeão

Tima da Ibrem fez festa ao levantar a taça de campeão

Quem foi premiado também foi o goleiro menos vazado da competição: Serginho, da Ibrem, que sofreu apenas 11 gols nos seis jogos da equipe.

Serginho, da Ibrem, levou só 11 gols em 6 jogos. Goleiro menos vazado.

O artilheiro foi Lucas, da Aliança de Amor, com 11 gols marcados.

Sobre revistaiw

Revista cristã voltada para o público jovem com temáticas sociais.

Publicado em 11 de julho de 2011, em Uncategorized. Adicione o link aos favoritos. 1 comentário.

1. Bicampeão!! Parabéns a IEQ LOURDES que valorizou ainda mais o nosso titulo, com um otimo jogo, sem violência e com um belo futebol… Parabéns IEQ! Todos nós somos mais q vencedores em Cristo!