TÔ À TOA!

Bem-nascido e Bem-casado

Posted on: 20/01/2009

Bem Casados ( tradicional)

Massa : (branca)

4 ovos (claras batidas em neve + gemas)
3 colheres (sopa) açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo :

Bata as claras em neve bem firme.Junte o açúcar e continue batendo.Junte as gemas uma a uma,e a baunilha e continue a bater por + 5 minutos.Tire da batedeira e junte a farinha e o fermento e misture com o fuê bem lentamente.Unte e enfarinhe uma forma para rocambole.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.Rendimento de 20 unidades.

OBS :

Para massa de chocolate diminua 1 colher (sopa) de farinha de trigo e acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Calda para pincelar :

½ vidro de leite de côco (100ml)
1 xícara (chá) de açucar refinado

Preparo :

Misture os dois ingredientes e passe com o pincel sobre a massa assada e ainda quente.Polvilhe açúcar refinado em cima e deixe secar por 4 horas.Corte círculos de 5cm de diâmetro.Rechear ,unir 2 círculos e embalar.

Recheio Doce de Leite Tradicional :

2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos.

Bem Nascidos(bombom /alfajor)

Massa : (chocolate )

4 ovos (claras batidas em neve + gemas)
3 colheres (sopa) açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Preparo :

Bata as claras em neve bem firme.Junte o açúcar e continue batendo.Junte as gemas uma a uma,e a baunilha e continue a bater por + 5 minutos.Tire da batedeira e junte a farinha e o fermento e misture com o fuê bem lentamente.Unte e enfarinhe uma forma para rocambole.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.Rendimento de 20 unidades.

Para massa de chocolate diminua 1 colher (sopa) de farinha de trigo e acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Recheio Brigadeiro Cremoso :

2 latas de leite condensado
200ml de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de chocolate ao leite cobertura

Preparo :

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.Retire e deixe esfriar.

Outros Ingredientes :

Forma de acetato com silicone para pão de mel
100g de chocolate ao leite cobertura
300g de chocolate ao leite fracionado
Papel crepom e celofane para embalar
Fitas diversas

Custo de uma receita de 20 unidades – R$10,00 embalagem simples

Sugestão de Venda – R$1,80 unidade embalagem simples

Tradição do Bem Casado

Casamento – Representa a união do homem e d amulher, que se completam, como se fossem uma única pessoa;

Nascimento – Para dar boas vindas ao bebê, desejando-lhe uma vida saudável;

Aniversários – Para desejar um novo ano de vida cheio de alegrias ;

Batizado – Para abençoar e trazer alegria á vidad da pessoa;

Debutante – Para desejar votos de uma juventude eterna;

Bodas – Para compartilhar a união e o amor eterno;

Margareth Coledan – (11) 4368.8659

Fonte: Mulheres

2 Respostas to "Bem-nascido e Bem-casado"

oi! margareth eu qero saber como eu vendo o bem casado
e qual o custo sempre quiz trabalha em casa achei interesande
fazer bem casado para vende se vc poder manda mais dicas eu te agadeso obrigada vi vc na catia bj

Olá Margarida, obrigada pelo comentário! Eu tb conheci a Margareth pelo programa (Mulheres), inclusive foi de lá que tirei essa receita. No final, mantive o link do site da Margareth com fone. Tente contato direto ok? Beijão e desculpe não poder ajudar mais tá?

Deixe um comentário

Sobre este Blog

Pessoal, minha intenção é fazer desse espaço o "Cantinho da Keké" com registros 1000 de coisinhas que tenham a ver comigo, ok? Espero que gostem e fiquem à vontade! Inclusive para incluir comentários. Um abração
janeiro 2009
D S T Q Q S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Até hoje...

  • 18.749 lindos visitantes!

POR ONDE ANDEI…

free counters

OnLine:

    follow me on Twitter

    RSS Temas polêmicos na opinião de Fernando Roberto

    • Ocorreu um erro. É provável que o feed esteja indisponível. Tente mais tarde.

    RSS Deca

    • Ocorreu um erro. É provável que o feed esteja indisponível. Tente mais tarde.

    RSS Meu Flickr

    • Ocorreu um erro. É provável que o feed esteja indisponível. Tente mais tarde.

    RSS Meu PhotoBucket

    • Ocorreu um erro. É provável que o feed esteja indisponível. Tente mais tarde.

    RSS Meu LiveJournal

    • Ocorreu um erro. É provável que o feed esteja indisponível. Tente mais tarde.

    RSS Windows Live

    • Ocorreu um erro. É provável que o feed esteja indisponível. Tente mais tarde.

    RSS Cantinho da Keké

    • Ocorreu um erro. É provável que o feed esteja indisponível. Tente mais tarde.

    RSS Minha Galeria no Picasa

    • Ocorreu um erro. É provável que o feed esteja indisponível. Tente mais tarde.

    RSS Meu Fotolog

    • Ocorreu um erro. É provável que o feed esteja indisponível. Tente mais tarde.

    RSS Meu BlogSpot

    • Ocorreu um erro. É provável que o feed esteja indisponível. Tente mais tarde.

    My target!