INGREDIENTES:
- 300g de ricota fresca
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese
- 1 tablete de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de água
Modo de fazer:
Coloque o tablete de caldo de galinha para dissolver na água, junte a gelatina, dissolva bem em banho-maria até ficar transparente. No processador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Unte uma forma com azeite e despeje o conteúdo do processador, leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Desenforme e coloque por cima molho de azeite balsâmico ou geléia de damasco ou pimenta.
NOTA 10 PARA SEU BLOG. ESTÁ ÓTIMO. JÁ SEI ONDE PROCURAR COISA GOSTOSA E BONITA… PARABÉNS!
NOTA 10 PARA SEU BLOG. ESTÁ ÓTIMO. JÁ SEI ONDE PROCURAR COISA GOSTOSA E BONITA… PARABÉNS!
NORMA
Norma,
Estamos feras na criação do Blog!
Veja você que muitos não acreditavam no potencial da terceira idade!
Abraços,
Lectícia