Ingredientes do Mousse de Chocolate Branco:
600 gr de chocolate branco
½ lata de creme de leite
1 copo (requeijão) de leite em pó
½ copo de calda de cereja
12 gr de gelatina em pó sem sabor
½ copo de água
2 copos de chantily industrial (medir sem bater)
1 copo de cerejas picadas
Calda:
2 copos (requeijão) de guaraná
½ copo de calda do vidro da cereja
Cobertura de Leite em Pó:
250 gr de gordura hidrogenada
250 gr de margarina cremes
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) da calda do vidrinho da cereja
2 copos de leite em pó
2 copos de chantily industrial batido (medir sem bater)
Modo de Preparo
Mousse de Chocolate Branco – Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o leite em pó e a calda de cereja. Mexa.
Polvilhe gelatina na água e esquente, jogue no recheio. Por último bata o chantily, incorpore e acrescente as cerejas.
Leve para gelar.
Calda
Misture os ingredientes.
Cobertura de Leite em Pó – Bata bem a gordura, com a margarina, o leite condensado e a calda do vidrinho da cereja. Acrescente o leite em pó e bata.
Por último, incorpore o chantily e leve para gelar um pouco.
Apostila de Isamara Amãncio
Deixe um comentário