|
Tudo na gastronomia Mangolini é feito com primor,
desde a escolha das receitas, a qualidade dos
ingredientes e até mesmo o esmero na preparação dos
pratos.
Resgatamos da boa cozinha caseira os aromas, as
texturas
e os sabores da infância, com toques de
requinte criamos
a cozinha das Delícias Mangolini.
A cada dia conquistamos novos clientes e ganhamos
mais amigos.
Este é o nosso
trabalho
e do nosso chef
Antonio Carlos Mangolini.
|
|
"Meu maior orgulho é ter nascido em
uma família italiana e alemã, porque
sempre apreciaram uma boa e farta mesa!
Aprendi com minha mãe, que não saía
do fogão, os segredos dos primeiros pratos.
Uma receita aqui, uma pitada ali e a paixão
foi se revelando.
Assim, nasceu há 20 anos o Restaurante
Mangolini, depois o Buffet e a Rotisserie.
Hoje, meu maior prazer é cozinhar e
compartilhar com todos o sabor da vida!"
|