CURSO I E II “Arte do Chocolate” Festival de Chocolate e outros
na Pasgelpan – Porto.
Tínhamos prometido que iríamos ter ao Serviço dos nossos Clientes uma equipa de Experientes Formadores Profissionais capazes de ombrear com o que de melhor há no estrangeiro e aqui estamos a cumprir…
PASGELPAN – PORTO
CURSO DE BOMBONS E CHOCOLATES
1º Grau – Iniciação
Tipos de chocolate com data show teórico
Têmpera do chocolate com data-show teórico
Demonstração de enchimento de bombons, componente prática
Execução de bombons com recheios, componente prática
Utilização de moldes profissionais em policarbonato, em silicone e em termoformado.
Ganaches e crocantes
Bombons e Chocolates (Graus 1 – 2 – 3) e o de
Arte de Trabalhos em Açúcar (Graus 1 – 2 – 3) e… outros!!!
clique nos links abaixo
INSCRIÇÕES:
Na nossa Loja do Porto – pasgelpan@gmail.com – 222055841 – 917070712
MARAVILHAS EM AÇÚCAR
A Arte de Trabalhar o Açúcar – Açúcar Soprado
“ARTE DO AÇÚCAR”
Inscrições limitadas
Trabalhos em Açúcar