sábado, 10 de novembro de 2007

Cardápio (passado pela nutricionista)

Pequeno-Almoço
- Leite magro ou iogurte ou chá
- Pão (Meia bolinha de mistura ou 2 fatias de pão integral)
» Requeijão ou queijo magro ou fiambre de perú ou frango

Lanche da manhã
- 1 iogurte e/ou 1 peça de fruta

Almoço
- Carne ou peixe ou ovo (no máximo 2 por semana)
- Arroz (2 ou 3 c. de sopa) ou massa (1/4 do prato) ou batata (1 pequena), ou feijão/grão (4/5 c. de sopa) ou ervilhas ou milho (5-6 colheres)
- Vegetais (crus ou cozidos)

Lanche da tarde
- 1 Iogurte + fruta (nos dias de ginásio lanchar ½ sandes com iogurte ou leite)

Jantar
- Sopa (2/3 conchas)
ou
- carne ou peixe ou ovo- vegetais (crus ou cozidos)

Ceia
- 1 copo de leite ou 1 iogurte e/ou fruta

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