Ingredientes:
- 1 copo de farinha de mandioca
- 2 copos de leite
- 1 e meio de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (de sopa) de sal
- Polvinho azedo para amassar (aproximadamente meio quilo)
Modo de fazer:
Coloque a farinha de mandioca e o leite em uma tigela, misture um pouco de deixe descansar por
cinco a dez minutos.
Em seguida, coloque o óleo, os ovos e o sal e misture, colocando o polvilho azedo aos poucos, até a massa soltar da tigela.
Asse em forno pré-aquecido, bem quente. Não é preciso untar a forma.
segunda-feira, 27 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ficou perfeito! Obrigada.
ResponderExcluirVovó Gó, como você enrola os biscoitos?
ResponderExcluirOlá, desculpe-me pela demora em responder. Meu filho criou esse blog e ainda não tenho muita habilidade com computadores. Estou aprendendo. Quanto ao biscoito, ele é enrolado, sim. Uma dica: a farinha de mandioca pode ser substituída por farinha de rosa, farinha de milho, farelo de pão, o que preferir!
ExcluirE fica bom.
ResponderExcluirE fica bom.
ResponderExcluirBoa tarde, Vovó. Posso colocar queijo ralado na massa?
ResponderExcluirBoa tarde, Vovó. Posso colocar queijo ralado na massa?
ResponderExcluir