segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

CAMARÃO ROSA COM RASPAS DE SICILIANO E BATATAS





Ingredientes:
- 500 grs de camarão rosa limpo e sem casca
- 1 limão siciliano
- 1 alho poró
- 6 batatas médias
- 3 colheres de manteiga
- Azeite
- Pimenta do reino e sal a gosto



Modo de preparo:

Após lavar bem os camarões, regue com azeite e um pouco de pimenta do reino moida na hora, jogando sobre eles, a raspa do limão siciliano, o suco e reserve. Descasque e corte as batatas em quatro, cozinhado-as em seguida, até que amoleçam um pouco.
Elas devem continuar com textura firme, para não se desmancharem quando fritas.
Após o cozimento, frite as batatas em 2 colheres de manteiga e disponha em um refratário.
Em seguida, doure os camarões na mesma frigideira, distribuindo-os no refratário.
Por último, frite na manteiga o alho poró cortado em rodelas, e jogue sobre o prato!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário