terça-feira, 7 de outubro de 2008

Decorações de Bolos de Casamento (Isamara Amâncio)


Glacê Mármore Amanteigado:


250g gordura hidrogenada
½ lata leite condensado
100ml leite de coco
1 copo (requeijão) cheio de glacê real pronto
100g pó para sorvete sabor coco
2 colheres (sopa) essência sabor coco
Açúcar de confeiteiro até dar ponto


Modo de preparo:


Bata a gordura com o leite condensado e o leite de coco até crescer bem e ficar fofo. Acrescente o glacê real, o pó de sorvete e a essência. Mexa, acrescente o açúcar de confeiteiro até dar o ponto.Massa amanteigada (Massa de bolo):
5 gemas
150g margarina
150g manteiga
2 copos (requeijão) açúcar
3 copos (requeijão) farinha de trigo
200ml leite de coco
½ copo (requeijão) leite
raspas de limão
1 colher (sopa) fermento
5 claras em neve


Modo de Preparo:


Bata as gemas, acrescente a margarina, a manteiga e o açúcar. Bata bem. Acrescente a farinha, o leite , o leite de coco e as raspas de limão, bata mais um pouco. Junte o fermento e incorpore as claras em neve.


Dicas de recheio:



Doce de leite com frutas secas
Doces pastosos
Geléias
trufas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.