Início Produtos Vendas Parceiros Equipe Gastronomia Contato
 

A Taliere oferece diversos tipos de massas recheadas, produzidas artesanalmente com ingredientes de altíssima qualidade oferecendo sabores surpreendentes. A cada mês a Taliere traz à você novos recheios e diferentes combinações. Entre em contato conosco para maiores informações.

 (Clique nas imagens para ampliá-las)

Marubini Canelonne Capelette
Fiore Gotine de Pêra com Queijo Brie Raviolinne de Chocolate c Búfala
     

©2024 - Taliere® Massas Artesanais - Todos os Direitos Reservados.
Rua Manoel Cirino / Ambrosio Rodrigues, 191, Centro - São Sebastião da Grama-SP
Fones: (19) 3646-1462 / (19) 98188-6838 • E-mail: contato@taliere.com.br | paulinho@taliere.com.br
Créditos
América Gestão Empresarial
Fone: 19 3468-5555
Website: www.americagestao.com.br

Dg3 Comunicação - Websites & Mídias Impressas
Fone: 19 3633-3293
Website: www.dg3.com.br

Fotografia Gastronômica
Fone: 19 3633-4114
Website: www.fotografiagastronomica.com.br
Opções de Recheio e Massa

Marubini 4 Queijos
Recheio: Parmesão, provolone, mussarela e requeijão.
Massa: Ovos, farinha de trigo, colorau, água e sal.

Marubini Tomate Seco
Recheio: Mussarela de Búfala, tomate seco e rúcula.
Massa: Ovos caipira, farinha de trigo, água e sal.

Marubini Bacalhau
Recheio: Creme de Bacalhau.
Massa: Ovos, farinha de trigo, água e sal.

Marubini de Funghi
Recheio: Mussarela e Funghi Secci.
Massa: Ovos, farinha de trigo, espinafre, água e sal.

Marubini de Damasco
Recheio: Damasco e Mussarela.
Massa: Ovos, farinha de trigo, espinafre, água e sal.

Marubini de Ricota com Alho Poró
Recheio: Ricota fresca, alho poró, sal e temperos.
Massa: Ovos, farinha de trigo, espinafre, água e sal.

Marubini de Carne Seca com Abóbora
Recheio: Carne seca, abóbora kambotia, sal e temperos.
Massa: Ovos, farinha de trigo, espinafre, água e sal.

Opções de Recheio e Massa

Canelonne de Frango com Requeijão
Recheio: Frango, molho de tomate, sal, temperos e requeijão.
Massa: Ovos, farinha de trigo, água e sal.

Canelonne de Presunto e Queijo
Recheio: Presunto, mussarela e requeijão.
Massa: Ovos, farinha de trigo, água e sal.

Opções de Recheio e Massa

Capellete de Frango
Recheio: Frango, paio e temperos.
Massa: Ovos, farinha de trigo, água e sal.

Capellete de Carne
Recheio: Carne bovina, pernil e temperos.
Massa: Ovos, farinha de trigo, água e sal.

Opções de Recheio e Massa

Fiore de Queijos com Nozes
Recheio: Mussarela especial, nozes, sal e noz moscada.
Massa: Ovos caipira, farinha de trigo, espinafre, água e sal.

Fiore de Salmão com Alho Poró
Recheio: Salmão, alho poró, azeite, sal e temperos.
Massa: Ovos caipira, farinha de trigo, espinafre, água e sal.

Opções de Recheio e Massa

Gotine de Pêras com Queijo Brie
Recheio: Manteiga, pêras, queijo brie e mussarela.
Massa: Ovos, farinha de trigo, colorau, água e sal.

Opções de Recheio e Massa

Raviolinne de Chocolate com Búfala
Recheio: Mussarela de búfala e noz moscada.
Massa: Ovos, farinha de trigo, cacau, água e sal.