O ministro da Agricultura, António Serrano, manifestou-se de acordo com a inclusão de um sistema …
Ler Mais »-
Argentina é o principal exportador mundial de carne de cavalo
-
Bruxelas quer rótulos alimentares mais simples e claro
-
Vinhos: Empresa do Alentejo exporta 50 pc e quer reforçar vendas para os Estados Unidos
-
Gripe A: Espanhóis procuraram Tamiflu nas farmácias de Elvas
-
Comissário europeu defende diversidade na agricultura
-
Vinho Rosé: CE não altera regras de produção
-
Actual modelo de produção leiteira está ameaçado
-
AEA: Seca e consumo excessivo de água na Europa
-
Recomendações para a Implementação e Manutenção do Sistema HACCP
Recomendações para a Implementação e Manutenção do Sistema HACCP Cabe a cada empresa conceber, implementar …
Ler Mais » -
O HACCP e a Indústria Alimentar
-
O HACCP em Portugal
-
A Origem do HACCP
-
As Primeiras Aplicações do HACCP
-
Limpeza e Desinfeção
Os processos de limpeza e desinfecção são partes fundamentais na produção de alimentos, tendo grande …
Ler Mais » -
Classificação dos Desinfectantes
-
Métodos de Desinfecção
-
Principais Propriedades dos Desinfectantes
-
Associações Detergente/Desinfectante mais Usadas
-
Higiene Alimentar – Breve Introdução
A higiene deve ser entendida como um modo de estar e não um conjunto de …
Ler Mais » -
Roupa de Trabalho
-
Higiene Pessoal
-
Normas de Higiene do Pessoal
-
Localização da Unidade Industrial
-
Portaria n.º 501/2010, de 16 de Julho
Aprova o Regulamento de Aplicação do Programa para a Rede Rural Nacional
Ler Mais » -
Decreto-Lei n.º 190/2008, de 25 de Setembro
-
Portaria n.º 1091/2008, de 26 de Setembro
-
Portaria n.º 1144/2008, de 10 de Outubro
-
Portaria n.º 1143/2008, de 10 de Outubro
-
Norma NP 4079
Norma NP 4079, Comissão Técnica A 10 /CTA 1, ano 1993, Referente a Água industrial. Tratamento e condicionamento de água para caldeiras e geradores de vapor
Ler Mais » -
Norma NP 1785
-
Norma NP 1786
-
Norma NP 1822
-
Norma NP 2026
-
Secagem pelo Ar
Secagem pelo Ar Esta secagem faz-se à pressão atmosférica normal. O calor necessário à evaporação …
Ler Mais » -
Conservação pelo Frio
-
Branqueamento
-
Esterilização
-
Desidratação e Secagem