De onde vem o que eu como?

Implantado há mais de 30 anos no Brasil, sistema demanda paciência de produtores, mas rende sustentabilidade e lucro, dizem especialistas. Embrapa encabeça projeto para massificar estratégia no país.

Integração Lavoura-Pecuária: retorno a médio e longo prazo compensa aportes 'de peso', dizem adeptos

Fruta se destaca pelo sabor e aroma marcantes, mas também oferece vários benefícios à saúde; saiba mais ouvindo o podcast 'De onde vem o que eu como'.

Mexerica, ponkan e murcote: nem todas podem ser chamadas de tangerina; aprenda a diferença entre elas  - Programa: Agro - De Gente pra Gente

Episódio conta sobre a diferença das variedades de tangerina como a ponkan, murcote, mexerica, bergamota, entre outros.

De onde vem o que eu como #86: Tangerina - Programa: Agro - De Gente pra Gente

Além da produção de orgânicos, iniciativa estimula conexão das crianças com a terra e a conscientização ambiental na Zona Sul da capital paulista.

Quebrada Orgânica: projeto na periferia de São Paulo muda relação da comunidade com a alimentação - Programa: Agro - De Gente pra Gente

Produtores de Bragança Paulista (SP) estão otimistas com a produção deste ano. Expectativa era iniciar a colheita no fim de maio, mas as máquinas já começaram a trabalhar nas fazendas.

Calor extremo antecipa colheita de café em cerca de um mês no interior de SP - Programa: Jornal Vanguarda

Grandes frigoríficos e grupos varejistas devem seguir regras de práticas socioambientais na criação de gado. Os índices de desmatamento no Cerrado estão em alta nos últimos meses.

Combate a trabalho escravo e compromissos ambientais: pecuaristas aderem a projeto que busca frear desmate no Cerrado - Programa: GloboNews em Pauta