O Comité de Comerciantes de Grãos da União Europeia (COCERAL) publicou as suas previsões sobre …
Ler Mais »-
Gripe das Aves: Mundo Pode Aprender com Êxito do Vietname
-
Comissária da Agricultura: Preços dos cereais desceram mas sem reflexos
-
Benefícios do chá verde aumentam quando adicionado a ácido ascórbico e açúcar
-
Alcácer do Sal: Morte de centenas de peixes averiguada, descargas de suinicultura são hipótese
-
Gripe das Aves: dois irmãos mortos na Indonésia
-
Industriais dizem que preço vai ter de baixar nos Açores
-
Madeira e Canárias querem criar escola de apoio à transformação da agricultura tradicional em biológ
-
Governo e eurodeputados pressionam Bruxelas
-
As Etapas do HACCP
1.ª Etapa Constituição da Equipa HACCPA Equipa HACCP é a estrutura operacional indispensável ao desenvolvimento …
Ler Mais » -
Árvore de Decisão
-
Recomendações para a Implementação e Manutenção do Sistema HACCP
-
O HACCP e a Indústria Alimentar
-
O HACCP em Portugal
-
Limpeza e Desinfeção
Os processos de limpeza e desinfecção são partes fundamentais na produção de alimentos, tendo grande …
Ler Mais » -
Classificação dos Desinfectantes
-
Métodos de Desinfecção
-
Principais Propriedades dos Desinfectantes
-
Associações Detergente/Desinfectante mais Usadas
-
Higiene Alimentar – Breve Introdução
A higiene deve ser entendida como um modo de estar e não um conjunto de …
Ler Mais » -
Roupa de Trabalho
-
Higiene Pessoal
-
Normas de Higiene do Pessoal
-
Área de Processamento das Matérias-Primas
-
Portaria n.º 501/2010, de 16 de Julho
Aprova o Regulamento de Aplicação do Programa para a Rede Rural Nacional
Ler Mais » -
Decreto-Lei n.º 190/2008, de 25 de Setembro
-
Portaria n.º 1091/2008, de 26 de Setembro
-
Portaria n.º 1144/2008, de 10 de Outubro
-
Portaria n.º 1143/2008, de 10 de Outubro
-
Norma NP 4079
Norma NP 4079, Comissão Técnica A 10 /CTA 1, ano 1993, Referente a Água industrial. Tratamento e condicionamento de água para caldeiras e geradores de vapor
Ler Mais » -
Norma NP 1785
-
Norma NP 1786
-
Norma NP 1822
-
Norma NP 2026
-
Desidratação e Secagem
Desidratação e Secagem Método de conservação que se baseia na redução da maior parte da …
Ler Mais » -
Aditivos Alimentares
-
Esterilização
-
Fumagem
-
Atmosfera Modificada