Uma mulher de 22 anos morreu em Jacarta vítima de gripe das aves, segundo os …
Ler Mais »-
Leite ao pequeno-almoço diminui apetite ao almoço
-
Salmão transgénico no menu dos americanos pode estar para breve
-
ICEP Promove Provas de Vinho para Aumentar Vendas no Mercado Brasileiro
-
Perspectivas positivas para o sector europeu dos ovos
-
Coreanos e japoneses pagam os preços mais altos do mundo por carne de bovino
-
Bicombustíveis exigem mais produção de milho
-
A EFSA trabalha com os Estados-Membros sobre as melhores abordagens na avaliação dos riscos dos OGM
-
Crédito Agrícola e Prio incentivam produção nacional de girassol
-
Os Princípios do HACCP
Os Princípios do HACCP Em 1989 o NACMCF instituiu um grupo Ad hoc para traçar …
Ler Mais » -
As Etapas do HACCP
-
Árvore de Decisão
-
Recomendações para a Implementação e Manutenção do Sistema HACCP
-
O HACCP e a Indústria Alimentar
-
Limpeza e Desinfeção
Os processos de limpeza e desinfecção são partes fundamentais na produção de alimentos, tendo grande …
Ler Mais » -
Classificação dos Desinfectantes
-
Métodos de Desinfecção
-
Principais Propriedades dos Desinfectantes
-
Associações Detergente/Desinfectante mais Usadas
-
Higiene Alimentar – Breve Introdução
A higiene deve ser entendida como um modo de estar e não um conjunto de …
Ler Mais » -
Roupa de Trabalho
-
Higiene Pessoal
-
Normas de Higiene do Pessoal
-
Iluminação
-
Portaria n.º 501/2010, de 16 de Julho
Aprova o Regulamento de Aplicação do Programa para a Rede Rural Nacional
Ler Mais » -
Decreto-Lei n.º 190/2008, de 25 de Setembro
-
Portaria n.º 1091/2008, de 26 de Setembro
-
Portaria n.º 1144/2008, de 10 de Outubro
-
Portaria n.º 1143/2008, de 10 de Outubro
-
Norma NP 4079
Norma NP 4079, Comissão Técnica A 10 /CTA 1, ano 1993, Referente a Água industrial. Tratamento e condicionamento de água para caldeiras e geradores de vapor
Ler Mais » -
Norma NP 1785
-
Norma NP 1786
-
Norma NP 1822
-
Norma NP 2026
-
Pasteurização
Pasteurização Tratamento térmico que utiliza temperaturas inferiores a 100ºC, com uma duração variável. Geralmente, distinguem-se …
Ler Mais » -
Secagem pelo Ar
-
Esterilização
-
Conservação pelo Calor
-
Conservação pelo Frio